клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вчера промыли мне форсунки ультразвуком, думал что будет лучше,а получилось на оборот
до чистки машина заводилась с полу оборота,а теперь если не много постоит то заводиться со 2го раза -что за хрень такая.может кто сталкивался с такой проблемой????
я пока еще только собираюсь чистить форсунки...вот теперь как то расхотелось...а на каком пробеге ты из почистил?
icq 412234931
14999.aspx?PageIndex=1
Вот тут немного обсуждалось. При обработке ультразвуком металл форсунки может разрушаться и т.п. Лучше именно промыть промывкой
Фарсунки - тонкий инструмент... При любой промывке есть вариант ещё большего их засорения... И тогда тока замена(кругленькая сумма)...
а вот иное мнениAiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNro5yUka1Asi GPRZ02Xa1NdTJUpUjui3366QXaIAVe o2R3Azs2BBA5T0hASIPkpw0F9Z3odH95TeH ?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbTJhamdZWk9aYUVyZkVEX0pHRDUzMVRXM2dSaUhLcjF2SlJnNm45blVyek5oSm9lOExJRFd2QnctckJvODB3N0U4OTlVTDV6SGV1OFgxLXh1eHBwd3NLa1hDMm9NVXJVdw&b64e=2&sign=b146cd6dff708903d6d5c62acc21578e&keyno=0е
пробег 85000км,.....................вот ни знаешь кого слушать одни промывай,другие нельзя мыть.
А я намыл,только деньги зря отдал
Может конечно глупость скажу... а на иммобилайзер не смотрел?! Всегда определяется при включении зажигания!?
По теме, либо попытаться промыть еще хим. путем (может поможет) или сразу менять форсунки.
Я промывал на 100 т.км (до этого ни разу), только хим. промывкой, от ультразвука отказался ввиду дороговизны процесса. После промывки машина как ездила так и ездит, ничего не поменялось, а вот дроссельный узел был весь черный.