клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Езжу мало. ТО2 подошло по сроку ....
Волею судеб наверное, но оказался я у официального диллера по имени "Бест моторс" после записи по телефону за несколько дней. В телефонном разговоре и то слышалась приятная уверенность собеседницы в своих знаниях по вопросу моего приезда и по вопросу того что мне может оказаться полезным.
Несмотря на ранний час (я оказался первым гостем в воскреснее утро) не встретил в автосалоне ни одного скучающего, недовольного, нерабочего, жующего или рисующего косметикой лица. Наверное так и должно быть, но это чертовски приятно (ведь согласитесь - в некоторых салонах совсем по иному ).
А всё остальное:
- приветливость сотрудников с первой секунды моего появления до последней (ещё и диваны и ТВ существуют для ожидающих)
- знание своего дела по техническим вопросам ( и по ТО, и по тому что "всплыло" во время осмотра ходовой, и по пониманию моих желаний и просьб)
- с удовольствием порекомендую при возможности обращаться в салон во время работы смены мастера Павла (грамотный и приветливый человек)
- никаких проблем (для адекватных людей и в разумном желании) по наблюдению как положено за общением мастеров с Вашим авто на территории рем.зоны. И при желании окна рем.зоны салона позволят наблюдать с улицы.
Кроме приятного впечатления от встречи с салоном, особенно с его подразделением делавшим ТО мне и Спектре )) у меня осталась ещё и карта скидок, которые приятно варьируются ....
Вывод: Мне было приятно (что и попытался донести). Мнение моё хорошее знаю что не первое о Бест Моторс, и я теперь тоже очень рекомендую ........
С Уважением к однофорумчанам ...................
хагакурэ
Привет! А что за карта скидок? З/ч сам покупал или все через станцию?
Сколько по цене вышло ТО-2!?
Мне тоже предстоит, поэтому интересуюсь.
Был и в субботу (12.03.2011). Очень всё приятно, по деловому и качественно, хотя и без лишних пусканий пыли в глаза ....
Летом снова поеду на ТО-3
Был в прошлую пятницу. Записался по телефону за день.Обслуживание на высоте. Цена на ТО2 без их расходников 4400. Но в эту цену не входит технологическая мойка- 168 руб. Плюс у кого стоит защита картера- еще за снятие установку. Скидки членам клуба, как мне сказали 10%, но на ТО эти скидки не распространяются. Все работы заняли три часа. В общем и целом впечатление очень приятное.