клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот на днях утопил брелок от сигналки Sheriff 925! Машина откликается на него а на дисплее брелка ничего не показано! Т.е. экран не работает вообще! А со всторым брелком без обратной связи мне очень не удобно! Подскажите пожалуйста что делать? Можно ли как нить решить эту проблему???
разбираете брелок и промываете его спиртом...еще можно насухую ластиком там все микрухи почистить. если не поможет - то куда нето типа автоэлектрика...
icq 412234931
Брелки с прошивкой у нормального любого продавца есть..---поменять нах... будет новенький)))
брелков в инет-магазинах полно, правда цены кусаются.
Ради интереса про свой спрашивал..---брелок 500+ прошивка 400...
так что проще промыть его и почистить - авось оживет...))
anopav:Ради интереса про свой спрашивал..---брелок 500+ прошивка 400...
за 500 брелок с обратной связью? чет подозрительно дешево обычно 1500-2000
а че там прошивать? у меня когда сигналка умерла, купил другую этого же производителя, модель другая, но серия одна - теперь 4 брелка (2 ЖК и 2 простые) , и ничего не прошивал, а записал их по инструкции в память блока - все работают
промывал! что-то не помогает!
плохо(((утопление брелка один раз при мне произошло,тогда помогло промывание...
Жди до завтра...суши.Это тоже как и с мобильником..---какому-то похрену купания, другому смерть...А мой за 500 р. просто без обратной связи))))
Попробуй отнести туда, где сотовые ремонтируют. Пускай попробуют почистить ульразвуком, может поможет. Только цену сначала узнай, а то может дешевле новый будет купить. Если не поможет, то покупай новый и запрограммируй, как делать должно быть в инструкции. Удачи!
alexxx-vlg: промывал! что-то не помогает!
промывать надо хорошо: сначала опустить плату на пару минут в спирт, затем хорошенько пройтись зубной щеткой, периодически смачивая в спирте, и просушить хорошо надо - правильно Дмитри выше написал, после всех данных процедур.
и не забыть поменять батарейку - старой хана однозначно.
У меня такой же гемор был, когда перед закидыванием джинсов в стиральную машинку, забыл вытащить ключи с брелком
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет друзья, в прошлом году на встрече Клуба на озере Малукса Лен. области купался достаточно долго с брелком двухсторонней связи, сам испугался что брел не будет работать, но ребята одноклубники посоветовали залить водкой и оставить на некоторое время для просушки. Через часа два брелок заработал, Такая же ситуация произошла и с морской водой в Крыму, так что у меня брелок хорошо обмытый но работает!
интересное
[
Пропиши другой