клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здрасьте Всем! Ну тогда и я представлюсь, а то совесть мучает, пишу и глазки прикрываю, кризисс СРЕДНЕГО возраста! О себе и писать то..., про жизнь бедовую?
Кие Азиатовне сегодня ДВА годика исполнилось! Познакомился я с ней в автосалоне, доп.об. не ставил у них, музыку и сигналку у других, защиту и задние подкрылки устанавливал самостоятельно с товарищем и одним литром алкоголя. Через месяц поехал на юга, класс! Расход составил 7,5 л.на 100км. (постоянно включённый конд., три пассажира) думаю не плохо. По приезду проверил все уровни тех.жидкостей - всё в норме. Ровно через год прошёл ТО-1, (отдельная тема) , больше не собираюсь, ближе к зиме , сам поменяю руками.
пробег 18000, корм-АИ 92, из пряников: мойка (среднестатистическая), не вот после каждого дождя ; химчистка салона после зимы, после лета в гараже старым пылесосом, а то и чаще под пиво с водкой. Кнут не нужен, она не виновата, что её собирали отечественными руками, а ведь родословная то, хорошая. Я доволен. Ну вот и всё, спасибо за внимание!
Привет Горьковчанин! Прими поздравления с двухлетием Азиатовны!))) Прикольное имечко! А самого то как величать? Рады видеть в нашем дружном коллективе, а возраст? Так у нас таких мнооооого!!!
gorkovchanin: Здрасьте Всем! Ну тогда и я представлюсь, а то совесть мучает, пишу и глазки прикрываю, кризисс СРЕДНЕГО возраста! О себе и писать то..., про жизнь бедовую? Кие Азиатовне сегодня ДВА годика исполнилось! Познакомился я с ней в автосалоне, доп.об. не ставил у них, музыку и сигналку у других, защиту и задние подкрылки устанавливал самостоятельно с товарищем и одним литром алкоголя. Через месяц поехал на юга, класс! Расход составил 7,5 л.на 100км. (постоянно включённый конд., три пассажира) думаю не плохо. По приезду проверил все уровни тех.жидкостей - всё в норме. Ровно через год прошёл ТО-1, (отдельная тема) , больше не собираюсь, ближе к зиме , сам поменяю руками. пробег 18000, корм-АИ 92, из пряников: мойка (среднестатистическая), не вот после каждого дождя ; химчистка салона после зимы, после лета в гараже старым пылесосом, а то и чаще под пиво с водкой. Кнут не нужен, она не виновата, что её собирали отечественными руками, а ведь родословная то, хорошая. Я доволен. Ну вот и всё, спасибо за внимание!
привет,земеля)) наклеечку не желаете?))
icq 412234931
добро пожаловать! Вливайся!
Тему разделил, чтобы не путаться и каждый получил свои поздравления со вступлением в наш дружный коллектив
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Добро пожаловать.Рады новым лицам
Привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать