клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну про тонировку так про тонировку. это надобы предложить изготовителям пленки, раз уже есть спрос должно быть и предложение, а вообще-то есть наклеечки всякого рода, у нас по магнитке встречаються такие машинки и с сердечками и с бабочками и с цветочками
так это тогда уж случится переход в тему аэрографии - что нето типа " портрет обнаженной Милашки на капоте"...
icq 412234931
так их клеют и на капот и на двери и на стекла
milashka: так это тогда уж случится переход в тему аэрографии - что нето типа " портрет обнаженной Милашки на капоте"...
Ну мать, ты даёшь! Ещё скажи, что каждый раз позировать будешь наяву, пока капот разукрашивать будут
Lari:Саш, я люблю солнышко! А про козюльки, откуда так подробно знаешь?
да видел пару раз в пробках))) видать, людям на рыбку денюх не хватило))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Lari: milashka: так это тогда уж случится переход в тему аэрографии - что нето типа " портрет обнаженной Милашки на капоте"... Ну мать, ты даёшь! Ещё скажи, что каждый раз позировать будешь наяву, пока капот разукрашивать будут
о,а что,это идея,осталось только художника найти,который меня нарисует))))
technokiller: да видел пару раз в пробках))) видать, людям на рыбку денюх не хватило))))
Главное, мне не заболеть такой болезнью...Рука то правая свободна постоянно, надеюсь это через стекло не передаётся, как вирус?
Ну если ковыряние в носу тоже относится к сексу?))) Тогда можно и так сказать!)))
milashka: Lari: Ну мать, ты даёшь! Ещё скажи, что каждый раз позировать будешь наяву, пока капот разукрашивать будут о,а что,это идея,осталось только художника найти,который меня нарисует))))
Lari: Ну мать, ты даёшь! Ещё скажи, что каждый раз позировать будешь наяву, пока капот разукрашивать будут
У нас есть клубный художник: Володя bla. Я ему давно предлагал аэрографией заняться. А тут такая возможность
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: milashka: Lari: Ну мать, ты даёшь! Ещё скажи, что каждый раз позировать будешь наяву, пока капот разукрашивать будут о,а что,это идея,осталось только художника найти,который меня нарисует)))) У нас есть клубный художник: Володя bla. Я ему давно предлагал аэрографией заняться. А тут такая возможность
ой,Игорь,ничего не говоривозможности безграничны))