клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
да я ж просто предположила,я не считаю себя страшной,точнее считаю себя очень даже красивой(см. галерею) и вообще самой скромной)))) а тонировку не люблю,пускай смотрят - шеи сворачивают)
icq 412234931
gelmanov.77: а если накрашенная-страшная
а если накрашенная-страшная
Здесь таких точно нет
на счет красоты твоей - все прекрасно (подсмотрел). а тонировка все-таки нужна, и красиво и как-то комфортней себя чувствуеш. (кстати у меня тоже красно-красивая машинка)
Вот так...Ну, Милашка, везде напросится на комплимент, даже в моей теме
и в принципе не надо
так инадо действовать
gelmanov.77:кстати у меня тоже красно-красивая машинка
а у меня сейчас уже не красная,а серенькая. красная моя погибла,но нежные воспоминания остались...
"Я самая привлекательная и обоятельная, мужчины так и липнут ко мне"...Так кажется внушала себе героиня Ирины Муравьёвой? Я затонируюсь, а с меня денежку забудут взять, просто совсем и не вспомнят, так обалдеют от моей красоты...Может тоже поможет?
милашке: серый цвет есть серый, а вот красный о-го-го - перекрась ларисе: ты тоже хороша-чертовка, прям я уже забалдел от вас и от общения с вами
хи))а с чего все начиналось - с тонировки))))вот такие вот мы дамочки - приятные в общении))
да с дамами приятно общаться а с умными вдвойне, а любую тему можно всегда перевести в более приятный разговор
Так я про тонировку и продолжаю тему! Сейчас включу воображение и подумаю, почему не делают тонировку в цветочек или сеточку? Чулки же разные выпускают, почему до этого ещё не додумались? Мужчинам бы тонировали со звёздами, серпами и молотами, к примеру...
а я бы с бабочками затонировалась,чтобы было похоже на рисунок на моей любимой кофточке
Lari: Про это недавно на работе одна сотрудница рассказывала, говорит постоянно вижу ковыряющихся... Один вообще чуть палец не сломал, как его это дело захватило в пробке
Про это недавно на работе одна сотрудница рассказывала, говорит постоянно вижу ковыряющихся... Один вообще чуть палец не сломал, как его это дело захватило в пробке
из ноздри да сразу в пасть солёненькое, особенно под пивко, хорошо идёт
а по мне... у меня до спектры семёра была тонированная 15-кой, да и спектруха кроме передка затонирована 15-кой "джонсон" вроде. от солнца реально помогает.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Саш, я люблю солнышко! А про козюльки, откуда так подробно знаешь? Собралась было байки идти, а тут так захватывающе стало!