клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Товарищи!Помогите определиться с колодками !Какой фирмы (не оригинал),лучше всего подходят???И ещё вопросик: машина прошла 55000,ручник плохо держит,гайку натежителя закрутил до упора,барабаны снимал,колодки ещё где то 4 мм,в барабане выроботка не значительная на мой взгляд.Что посоветуете???Заранее всем спасибо!!!
у меня все тормоза дисковые,колодки ставила SANGSIN
icq 412234931
Передние тоже Саншин, задние пока не менял. Саншин вроде ничего, диск не чернит.
Спасибо я тоже склоняюсь к этому бренду!Вот смотрю ЧИПОВКА НА вашей и как???
СПАСИБО ВОВАН!!!
чиповка - это просто песня. и изначально тупенький автомат стал работать как часы,одно удовольствие)))
Поставил передние "TSN", свист жуткиий. Правду говорят-скупой платит дважды
bang:ручник плохо держит,гайку натежителя закрутил до упора,барабаны снимал,колодки ещё где то 4 мм,в барабане выроботка не значительная на мой взгляд.Что посоветуете???
Можно попробовать ослабить гайку ручника, оборотов этак на 20 (не доводить до полного откручивания гайки), завести авто и понажимать сильно на тормоз. Целью этого действия является регулировка механизма автоподвода колодок. После отрегулировать ручник. Мне помогло.
ребята ни кому не советую колодки фирмы "HI-Q" ни передние не задние!!!!!колодки полное Г..... Скрипят,диск жрут и ни фига не тормозят
Миша привет, в августе проходил ТО-4 но не у официалов, пожалел денег поставить оригинал передних колодок, поставили что-то из голимого, съездил на Юг и весь из матерился и заметил что дерьмовые колодки стали жрать передние тормозные диски, а дня три назад еще и запищали без нажатия на тормоз, хотя колодки вполне еще отличные по параметрам. Сегодня съездил в тех. центр Корея и заменил на оригинал, я не помню какой фирмы т.к. коробка в багажнике со старым дерьмом. Вот тебе и поговорка "скупой платит дважды" обошлась мне замена колодок и диагностика подвески 2830 р. Удачи на дорогах
интересное
[
А какой каталожный номер для передних колодоки и задних дисковых ??????
А про кашияму почему ни кто не написал?)))Я ставил оригинал и санг шинг не понравилось ни то ни то.при чем санг шинг рассыпалась одна колодка и начала диск точить после 2000 км пробега на этих колодках.так что не советую.
Мужики задние барабаны в чём отличие оригинал от неоригинала???
ANATOLICH: ребята ни кому не советую колодки фирмы "HI-Q" ни передние не задние!!!!!колодки полное Г..... Скрипят,диск жрут и ни фига не тормозят
извиняюсь - а задние дисковые или барабан? Вчера купил (ну очень продавец посоветовал) (убедил что даже лучше оригинала) а сегодня прочитав это колодки полное Г..... Скрипят,диск жрут и ни фига не тормозят думаю сдавать обратно, хот и не так дорого 950рэ но барабаны потом покупать дороже будет
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Доброго времени суток.
Подскажите, кто чем может... Как посмотреть остаточную толщину колодок в задних барабанах? Нужно их для этого снимать?
Вроде как нужно менять на 60тыс. примерно, у меня уже 68, но стиль езды без резких старт-стопов, так что пока металл-об-металл не слышно. Да и не хотелось бы услышать.