клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем ку). Александр г.Череповец опыт владения спекрой 2 года. Ну начнем с начала. На протежении 1.5 лет читаю ваш сайт и вот (набрав небольшой опыт владения спектрой ) решил зарегистрироваться. Преобрел спектру 2008г автомат по акции за помоему 279тыщ руплей автомир москва. Приехав в москву с наликом меня в автомире уверяли что машин нет по такой цене есть только с доп обородованием, но через долгое ругательство машина нашлась на ленинградке тобишь голая . Проехал на данный момент 68 тыщ проблем нет и не буит. замена масла 15000, замена втулок стабилизатора15000, 30тыщ замена стоик стабилизатора(круг), замена масла Акпп 60тыщ, колодки 50тыщ (по кругу) , грм 60тыщ , подшибник ступичный левый перед 30 тыщ, саленблок прав перед 35тыс и на данный момент замена подшибника ступицы правый. Пока все..... Поменял свечи после 3000км на дензо иридивые стоят 450р разница колосальная и если автодиагност мне говорит что свечи роли не играют готов плюнуть в лицо ему, тока воспитание не позволяет. про стойки говорить ни чо небуду, тока негоняйте на спектре и стоик не слышно, а полицейские проежайте на тормазах(тока непролетайте) и проблем нет. Задняя полка не гремит ето доп стоп сигнал тока разобрать и приклеить стекло(стоп сигнала) иии проблем нет. ПАНЕЛИ дверей скрип - снят и 2-х стороний скотч буквально 10см ииииии проблем нет. Проезжая по лужам или слякоти бешеная вибрация и удары в полике между сидений передних- рядом с резонатором два болта торчатчат на них просто шланчики оденьте в 3см длиной иииииииииииииииии проблем нет. ЕЩЕ ставте все оригинал ииииииииииииииииии проблем нет.Машиной даволен но пора менять а её жене отдам. за такие деньги ничего подобного нет я доволен. Ну как то так, будим делиться опытом.
Добро пожаловать хорошее описание.
привет!!! вливайся в нашу дружную компанию))
icq 412234931
Привет!!!!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
добро пожаловать
Привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Добро пожаловать!!!!!!
spot-svet.ru
Привествую!И добро пожаловать)))
Привет! Ииииииииииииии проблем нет! Похоже, любимое твоё выражение))))
добро пожаловать))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Привет Земляк!
Добро пожаловать :))))
Привет! Сразу видно - владелец с руками и знает как ими пользоваться. Народ, берите пример, как надо решать мелкие косячки самостоятельно. Так держать!
Kia Venga белая!