KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дренажные (сливные) отверстия в дверях

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 7 Ответы | 1 Follower

SAMURAI написал(а) - 08-06-2010 13:04 | Закрыто

Знаю на 99 % что они у меня подзасорились. Знаю что они вроде квадратные и что их надо прочищать время от времени. Знаю что они в дверях снизу.

Вот только вчера поводил сколько мог пальцем по низу двери (думал на ощупь, пальпацией) и в результате всего лишь испачкал всю ладонь. Понимаю что при возможности попытаюсь посмотреть как бы снизу, но .....

Нет ли у кого более конкретной информации о Спектре? Сколько отверстий? Как выглядят?  Где поконкретнее может расположены? и чем лучше прочистить?

П.С. И вроде в порогах тоже есть подобное ?

хагакурэ

Отвечено проверенный ответ

Вчера сфоткал в передних дверях, выкладываю. В них три сливных отверстия. В задних не смотрел, но предположу, что там их два. В порогах даже и не знаю. А зачем они там нужны? В двери вода может попасть через окна, а в пороги через что?  Думаю их там и нет. Как чистить уже написали.

Все ответы

нашла вот такую картинку,вдруг поможет...

icq 412234931

а это на пороге

icq 412234931

На порогах не зная, а на дверях узкие щели. На ощупь и не нужно, сел на корточки, дверь открыл и посмотрел. Я когда двери протираю каждый раз их вижу. Чистить не пробывал, не думаю что они так уж сильно забивались. Сегодня на своей сфоткаю, если не забуду и выложу.

Приветствую!Не ошибаюсь если,то по два отверстия на каждой двери находятся,по краям,с низу,их сложно не заметить!Можно попробовать вычислить их,взять бутылку с водой,полить на окно дверей,какая нибудь часть воды,да попадет внутрь двери,и смотреть с каких щелей с низу побежит))))даже если и подзабились,все равно должна сочится!Что касается порогов,все облазили,но так и не нашли ихIndifferent,хотя в книге по эксплуатации,про них упоминается!Чистку производить желательно тонкой палочкой,так меньшая вероятность повредить краску,можно и отверткой тонкой в принципе,но аккуратно!

А я предлагаю ещё проще сделать!

На дверях можно прочистить таким образом! Двери открываешь, и снизу проводишь шлангом от баллона с воздухом под высоким давлением, а если нет баллона или возможности взять подобный, то подъезжаешь на АЗС, где есть шланг для подкачки колес и продуть все хорошенько! (Можно ту же самую процедуру провести и на любой шиномонтажке! Проще и качественней, думаю, способа нет!

А вот на счет отверстий на порогах, вообще первый раз слышу! Не раз машину подвешивал на подъемник и ничего подобного там не видел!

Вчера сфоткал в передних дверях, выкладываю. В них три сливных отверстия. В задних не смотрел, но предположу, что там их два. В порогах даже и не знаю. А зачем они там нужны? В двери вода может попасть через окна, а в пороги через что?  Думаю их там и нет. Как чистить уже написали.

Спасибо большое всем. Особое спасибо Андрею. Нашёл, увидел и решил что не загрязнены они у меня ))

хагакурэ

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS