клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день всем форумчанам.
Я Сергей, живу в Щелково (Мос. обл.)
спектрочка первая машинка)))
купил в мае 2010.
г. в. 2008, пройдено 2 ТО у официалов.
купил у официалов же (favorit-motors).
цвет - алмазное серебро, комплектация - комфорт (без ABS).
пробег -35000 (склонен верить).
каменты:
кондей вроде не тупит, надувает через пару минут (очень быстро) салон, только вот когда не включен то из этих воздуховодов каким-то теплым смрадом тянет немного.
допов пока нет (сигналка только от старого хозяина). вот выбираю музыку ща. по мелочи щетки нада поменять на дворниках (в дождь вообще бесполезный атрибут ничиего не видно толи хозяин не ездил в дождь, то ли он в окно выглядывал), корректор фар тоже походу уже не работает (либо я что то неправильно делаю). в остальном ездит нормлаьно вроде.
выбрал спектру потому как сам не маленький (192 рост и да и вес за 100 кг.) но мне дотаточно комфортно в ней. выбирал между ланосом вначале и некисей (маленькие и не очень удобные в салоне), потом еще логан добавил (посадка комфортная, но дизайн сразу отпугнул, и отсутсвие "фарша"). долго ездил по "уличным салонам" смотрел разные машины. но честно все там битые и с накрученным пробегом (отпугивают сразу не русские хозяева, "купи дарагой, машина красавица", начинаешь смотреть а там.....), после 4 салона я плюнул и поехал к официалам (у частника побоялся брать, посолкьку сам не разбираюсь в машинах да и хороших ремонтников нет в друзъях).
приехал в favorit очень много знакомых там покупали новые и сдавали подержанные kia (не реклама). уже в салоне выбирал между аццентом и спектрой, аццент был того же года но пустой (ГУР и магнитола и все), но типа марка более разбираема поэтому их поставили по одной цене.
проверил масло - половина и какое-то темное (хотя не темном щупе сложно видеть). вот думаю ждать ТО 45000 или поменять/долить сейчас (35000 ща).
габариты конечно не маленькие (раньше учился на 9-ке), но по трассе очень резво едет, после 3 вообще красота скорость набирает отлично (пока до 130 км/ч доводил больше не хочу пока).
сорри за много букв, если что))))))))))))))
отличный отчет))) добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
icq 412234931
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет землячёк!
Привет! Хороший отчёт! Доводи до ума свою машинку и общайся с нами!
Добро пожаловать
Привет! Приведешь машинку в порядок(под себя) и будешь радоваться)))
Привет! А я служил в ваших краях
я тоже))))
у нас много косомнавтов с можайки направляют.
еще рядом монино чкаловская, звездный и т.д. войсковых частей хоть отбаваляй.
я совсем близко - в Загорянском
...и в речке вашей купался, забыл ток как называется
А я в Звёздном была ещё школьницей на экскурсии...И фото есть с космонавтом Волыновым
Привет!!!!!! Добро пожаловать!!!!
spot-svet.ru
Ни гвоздя ни жезла! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание