KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мкпп более быстрое переключение

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 3 Followers

runya
Не Оцениваемые

moscow 2007, RS, черный
runya Написано: 17-05-2010 23:44 | PostID= 183 469

никто не задавался вопросом по шестеренкам в коробке.больно долго соображает пока на разгоне, даже вазики это стартуют быстрее, как то спросил у знакомого автослесаря сказал что передаточных чисел в шестеренке больше, так вот думаю не подходят интересно от какой другой машины где поменьше соответственно разгон быстрее, чтоб так сказать дешего и сердито.люблю на старте посоревноваться а тут полный облом, до этого была 15-ка так вопросов не возникало

|  |  Íàâåðõ
Victor_YLN
Top 100 Contributor

Domodedovo Kia Shuma-2 1.6 МКПП был, сейчас Nissan Qashqai J11, 2.0 МКПП, SE+

Прошивку менять не пробовал?

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

А ты попробуй перед стартом погазовать (приподнять обороты), а затем тронуться. Помогает - разгон на первой порезвее. Просто на малых оборотах машина вяловата.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

runya:
люблю на старте посоревноваться а тут полный облом,

Детский сад

|  |  Íàâåðõ
diman63
Top 200 Contributor

Самара 2008.НВ.красный перец chip-tuning

Если не прошитая то так и будет,а передаточное этто точно великовато ,хотя есть и плюс реже переключаться.Попробуй стартануть с 2000(правда на амтеле в свист уходит) тапку в пол и когда переключ газ не бросай и делай всё быстро а то привет сцеплению.Сам так пробовал нераз до чиповкиAutomobile

|  |  Íàâåðõ
Правильно говорят, разгони движок перед стартом. Я на стоковской прошивке делаю на старте многих, особенно тазики. Ну, так иногда. Вообще конечно это уже детсад для меня.))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS