клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Из старого салонного коврика вырезал сею штуковину и вставил под накладку порога на задних сидениях. После чего задние пассажиры могут топать в грязной обуви, а ковролин остаётся чистым !!!
Вторую вырезал асимметрично.
Получилось так.
Молодец! 5 баллов за совет.
хорошая идея и воплащения!!!
Дурью маитесь. Тогда вообще ставте авто в гараж и только любоваться.
vovan82: Дурью маитесь. Тогда вообще ставте авто в гараж и только любоваться.
Да-да, и в новой одежде в говно нырнуть, все равно испачкается в процессе, а я при продаже за чистоту тыщ пять сверху накидываю, и ещё не один меня не упрекнул о чистоте автомобилей. А на счет любоваться, я на ней по 300 км в день !!! И она за четыре с небольшим года выглядит лучше новой, даже запах "салона" остался !!!
отличная идея,меня тоже пассажиры-свинтусы атаковали,теперече сделаю себе такую штуку!!!))
icq 412234931
дык мона вообще весь ковролин в машине резиной обить. а если человек по жизни хряк, то ему всё равно куда с обкеканными ногами иттить: что домой, что в машину к кому-нибудь. в мою ласточку попробуй с дерьмом на башмаках залезть: что жил- так зря))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
так у меня ж на всех ругаться нервов не хватит,а одногруппники повадились со мной ездить - зимой вообще говнюшник разводили,чуть ли не каждый день выгребала...
как идея это неплохо, но я этого делать не буду, т.к. при уборке салона все равно приходится лазить и грести много таких мест. А если заложить их все кусочками резины, то вообще от запаха можно задохнуться
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla: как идея это неплохо, но я этого делать не буду, т.к. при уборке салона все равно приходится лазить и грести много таких мест. А если заложить их все кусочками резины, то вообще от запаха можно задохнуться
А у меня в машине Амбипюром пахнет, а из-за маленького кусочка резины запаха не прибавится, тем более это из отработавших своё ковриков, они уже своё отвоняли !
А данное место в любой машине пачкается похлеще других, поэтому его и закрыл, а вообще это для ленивых кому лень пылесосить протер тряпкой и блестит!!!
А мне идея нравится, потому что мои маленькие свинопотамы загадили ковролин так, что мама не горюй... уже ничем не отчищается. Эх, знала бы раньше...
Kia Venga белая!
У меня тещя загаживает именно это место. Пристрелю ее завтра
Max_Simbur: У меня тещя загаживает именно это место. Пристрелю ее завтра
а ты её за загривок и, как шкодливого кота,- харей туда, харей
идея отличная..но вот резиной не надо бы.....запах поганый. Сам я чистоплюй педантичный...и все машины дома выглядят ежедневно как в Кремле...как новые, не одной пылинки не в салоне, не под капотом.
Если прибираться раз в два дня...то всё будет чисто, т.к. поддерживать легче, чем всё выгребать по несколько часов, или узбекам отдавать деньги на мойках.
Всего то и требуется потратить 20 минут. я выхожу просто пораньше, если не нужно деток вести в садик, и вместо курева, или просиживания утреннего туалета, пылесосю, сметаю с ковриков щёткой для сётки снега и протираювлажной тряпкой...а натереть пластик 5-10минут..т.к. если поддерживаешь, то он не успевает запачкаться.
А все эти коврики, кусочки и т.п...это уж от очень грязнуль и пакостников.