клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1. Берем резинку как в трусы, черную, только шириной 5 см., а длинной 150 см.
2. Разрезаем на 3 куска по 50 см
3.Берем липучку как на куртках, черную, только шириной 5 см, а длинной 70 см. и ту часть что жесткая.
4. Разрезаем на 2 куска по 35 см.
5.Достаем швейную машинку, протираем с неё пыль ( что бы не испачкать наши заготовки ), и сшиваем так как на картинке.
6.Прилепляем это все в багажник к ковролину.
7.Пользуемся и радуемся порядку в автомобиле !!!
P.S. Можно сделать 2 штуки, для достижения наилучших результатов в чистоте багажника!
Ай молодца.
Отличная идея...Молодец
Какой умничка!
Kia Venga белая!
Да хорош !!! Я для блага народа старался !!!
DENOZAWR 77:Да хорош !!! Я для блага народа старался !!!
Здорово!!! Маладца.
spot-svet.ru
Отличная идея и, как результат, практичная вещь!
да делал я подобного рода приблуду. если ответную часть липучки пришить к ковролину, то держаться, я думаю, будет долго. а если взять липучку и просто к ковролину прилепить, то он будет со временем отваливаться. тут, как грицца, хочешь проще- лепи так, хочешь понадёжнее- придётся потрахаться. у меня ребята знакомые подобного рода приблуды сажали на силикон или фиксит, предварительно удалив ворс на ковролине в том месте где будет прилеплен данный девайс. вроде держится пока.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Я думаю эту штуку не каждый день отлеплять будешь !!! А значит хватит на долго, а если что, то сшить новую дело пяти минут !
Супер! Спасибо )