KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

люк на спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 3 Followers

iwan iwanych Написано: 06-05-2010 0:41 | PostID= 182 100

хочу поставить люк кто ставил посоветуйте что и как

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

видела как то на экзсте такое дело как "крыша с люком"...а так то вообще не в курсе что да как.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

iwan iwanych:
хочу поставить люк кто ставил посоветуйте что и как

А что советовать. Есть мастерские, которые врезают люки.  Съездий да врежь

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

сначала надо точно определиться нужен ли он !!!  по мне, так это абсолютно бесполезная вещь...

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

sanchmeister:
сначала надо точно определиться нужен ли он !!!

Так он и пишет--хочуSmile. Значит определилсяBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Gibberish
Top 500 Contributor

SPb 2008, HB, красный перец

В принципе вещь бесполезная, но по мне удобная. И я бы тоже поставила.

Когда было авто с люком, летом открыт был практически постоянно.

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

если ребро жесткости в крыше при установке не затрагивается ,то и себе поставил бы. придаст понту.....

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

228:

если ребро жесткости в крыше при установке не затрагивается ,то и себе поставил бы. придаст понту.....

по рёбрам жёсткости. откровенно говоря, тоже подумывал о такой приблуде. но есть одно НО. рёбра жёсткости идут поперечно. одно там где передний плафон, но плафон идёт какба с выносом, второе там где плафон над головой водятела и он тоже с выносом. если ставить люк, то придётся для начала снять обшивку крыши, замерить посадочное гнездо люка, линейные размеры прижимных пластин и потом думать: ставить это или нет. если можно поставить нестандартный по ширине люк без переделки силовой конструкции потолка- ради бога. если нестандарта нет- нахрен надо. переносить центральную поперечину+ менять обшивку потолка- слишком уж большой гемор

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Поддерживаю полностью.+не заводская установка(коррозия,негерметичность )

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

а при чём здесь заводская-не заводская? у частников незаконнорожденные работают чтоли? можно ведь и самому процесс проконтролировать. можно и самому сделать, имея на руках электролобзик и пилку по металлу А118 и некоторое количество терпения. а обработать рез и стыки силиконом для наружных работ большого труда и умения не потребует

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

просто раньше была  9ка так мне тоже фирмачи в Аларме установиле люкBig Smile ,так после хорошего дождя я к ним ездил как на работу(я так и не понял почему из люка(сам люк номерное гомно уних брал)текло и с потолка(толи с  размеры напортачели или на герметики сыканомели)).......съездив раза 4 кним забил болт ...сам пытался исправить не получалось((((((.........продал текущим люкомBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS