KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Салон кожа !!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 31 Ответы | 8 Followers

DENOZAWR 77 написал(а) - 26-04-2010 23:31

Уважаемые форумчане!!! Может кто подскажет, где можно достать сею красоту??

Все ответы

technokiller:

звонил я в эту контору ещё перед новым годом, приблуды эти есть, но на панель приборов нету. нахрен нужно. всё равно что "отложив личинку", штаны натянуть до колен и так ходить. да-да, Денис, а как же так? наступаете на горло собственной песне))))))

ДЛЯ СЛАБО ВИДЯЩИХ, ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ КОЖАНЫЙ САЛОН, А НЕ НАКЛАДКИ ПОД ДЕРЕВО, Они (накладки под  дерево ) как раз к рулю подходят, который тут один товарищ сконструировал, Это он должен оценить !!!!!! А кожаный салон это практичная вещь, да и там регулировок побольше !!!Stick out tongue

DENOZAWR 77:

alexx_gans:

DENOZAWR 77 как же тебя понять? то ты против колхоз китайского тюнинга, а тут уже такую красоту нашел? ну да вот тебе чудо ссылка на нахлабучки на торпеду панели приборов(притом они бывают нетолько под дерево) http://www.autostyler.ru/index.php?product=491

Я про салон КОЖАННЫЙ и про сидение с регулировками!!! А не про нахлабучки и колхоз  !!!!

А ещё вставочки в дверях в цвет салона !!!Stick out tongue

DENOZAWR 77:

technokiller:

звонил я в эту контору ещё перед новым годом, приблуды эти есть, но на панель приборов нету. нахрен нужно. всё равно что "отложив личинку", штаны натянуть до колен и так ходить. да-да, Денис, а как же так? наступаете на горло собственной песне))))))

ДЛЯ СЛАБО ВИДЯЩИХ, ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ КОЖАНЫЙ САЛОН, А НЕ НАКЛАДКИ ПОД ДЕРЕВО, Они (накладки под  дерево ) как раз к рулю подходят, который тут один товарищ сконструировал, Это он должен оценить !!!!!! А кожаный салон это практичная вещь, да и там регулировок побольше !!!Stick out tongue

для одаренных...купи Б/У водительское сидения с регулировками и отдай в перетяжку салона кожей.......

228:

DENOZAWR 77:

technokiller:

для одаренных...купи Б/У водительское сидения с регулировками и отдай в перетяжку салона кожей.......

У меня с ними отдельный разговор, а с сидениями уже решил, наверное перетяну кожей!!!

тут тётенька одна предлагала перетяжку салона кожей. цена вопроса около 25т.р. тётенька вроде из Москвы

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Офигеть! Кресло 30 косарей стоит!!!

Ромео:
Кресло 30 косарей стоит!!!

Да. Оно дорогое. Так что берегите Smile

На фото вроде как Сефия 2 со своей стандартной комплектацией! Так что меняйте спектры на сефии и будет вам такой салон в коже!Big Smile

да и спектры в такой же комплектации были

Прошу прощения, но чем вас фирменные кожаные чехлы не устраивают? Это дешевле чем делать у тети из Москвы...

Может не в тему, но заинтересовали пищалки в местах штатных заглушек. Интересно, деталь заводская или качественный самопал?

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

B797OO:

Может не в тему, но заинтересовали пищалки в местах штатных заглушек. Интересно, деталь заводская или качественный самопал?

заводские: http://spectra-forum.ru/forums/p/28290/210378.aspx#210378

Спасибо, перехожу.

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

можно самому все сделать. я себе просто покрасил,   СМОТРИ http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=153886

Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS