клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зовут меня Сергей, фамилия ИВАНОВ, родился 04.08.1976. Живу в Московской области, г. Щелково.
Машину купил 28.02.2007 года. Салон обычный велюр. Комплектация: max возможная для МКПП, дополнительно поставил парк-троник и сигнализацию. Цвет черный. Ели нашел такой цвет в такой комплектации. Пробег на данный момент 7500 км. Почему Киа-Спектра - была КИА-Шума. Марку решил не менять, надежная машина дешевая в эксплуатации. Модель выбирали с женой, смотрели на Рио, но по кузову больше понравилась Спектра. Пока не жалею.
ура! Поздравляю с присоединением и правильным выбором!
Приезжай на мега встречу 28-29 числа. Я вот тоже собираюсь приехать - на москвичей посмотреть :)
Кстати, так у тебя комплектация с АБС? Как ощущения от нее?
у меня как обычно, все отлично
Модели с МКПП АВС не оснащаются, к сожалению. АВС ставят только на автомат.
boxer: Модели с МКПП АВС не оснащаются, к сожалению. АВС ставят только на автомат.
С января 2007 в максимальной комплектации с МКПП добавлены дисковые задние тормоза, АБС, и литье! Привет boxer !!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
boxer:Модели с МКПП АВС не оснащаются, к сожалению. АВС ставят только на автомат.
Значит мне не повезло. Хотя выпуск январь 2007г. Продавцы во всех салонах - у...ы безграмотные, все в один голос уверяли, что на МКПП АВС нет. А хотел именно МКПП - часто ездею по бездарожью.
boxer: Значит мне не повезло. Хотя выпуск январь 2007г. Продавцы во всех салонах - у...ы безграмотные, все в один голос уверяли, что на МКПП АВС нет. А хотел именно МКПП - часто ездею по бездарожью.
Почему не повезло?? А оно тебе сильно надо эта АБС?
Volkola: boxer: Значит мне не повезло. Хотя выпуск январь 2007г. Продавцы во всех салонах - у...ы безграмотные, все в один голос уверяли, что на МКПП АВС нет. А хотел именно МКПП - часто ездею по бездарожью.Почему не повезло?? А оно тебе сильно надо эта АБС?
Вообще нет. Ездил без нее и ездею. Главное вовремя и грамотно педальку тормоза жать.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)