клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
хочу купить масло не подделку,но не знаю где.
я покупаю в магазине "Масленыч",но не знаю есть ли он в Москве
icq 412234931
в руси на балаклавском проспекте
Покупал в Перми в ООО Технодом(в Москве вроде тоже есть) Ессо 5в40(синт) 870 руб.В магазинах на 50-100% дороже.Брал там и раньше.Всё было отлично.М.фильтр оригинал в инет-маге Эксист 144 руб.
Я беру в КЕМПе.
я заказываю друзьям которые ездят в финку
shpak: хочу купить масло не подделку,но не знаю где.
если на канистре даты розлива и производства тары не превышают месяца, то это точно не палёнка. на самой канистре чёрным шрифтом наносится дата розлива. на донышке есть круглая шкала, в центре большие цифры- год выпуска, а по кругу месяц отмечен стрелкой. если на канистре нет даты розлива- точно паливо.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
А я в "METRO" беру
Max_Simbur: А я в "METRO" беру
Тоже вот думаю может взять в метро или в ашане,вроде магазины добротные,не будут же подделку продовать? как думаете?
По поводу "добротности" я бы не стал утверждать, хотя сам иногда "Ашановским" Мобилом не брезгую....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
В Метро я бы не советовал брать. Ведь это не магазин, а, вроде как склад-совокупность неких фирм - поставщиков, которые всегда и постоянно меняются. Да и администрация Метро не несёт ответственность прямую за товар, а переводит стрелы на поставщика. Подделки там не редкость. Я бы посоветовал набрать в Яндексе искомый продукт, найти поставщика, которых, как правило один или два, отзвонить ему и узнать, куда он поставляет свой продукт. Таким образом я вычислил своё масло "76".
Всегда беру в Ашане, стремновато конечно, но в других магаз уж точно подделка.
В Метро брал на все ТО
Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем
Зашёл на сайт производителя и посмотрел где у себя в городе официальный представитель. Там и купил.
Купил, по совету в компании Аддинол.
Говорят, хорошее масло из Германии.