клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vic43:Панельками и приборками по-прежнему занимаюсь.
Пошла движуха. Отписал.
А мою мордаху аидели?
Obyazalov:А мою мордаху аидели?
Ну,чё,тебя уговаривать,чтоб показал?
Obyazalov: А мою мордаху аидели?
Это ты о ком -Свете из Иванова?!
форум
Vladimir621:Это ты о ком -Свете из Иванова?!
По ходу,скоро свою покажу.Заказал.В Немецком стиле,строгую,без пламенев.
Вот и поставил. Делов на пол часа,но есть тонкости относительно "стопоров" тахометра и спидометра.
Панельки сели как родные. По ходу светопропускание у новых панелек лучше,чем у родных т.к. шкалы лучше стали светиться и с родными лампами подсветки.
Думаю,что дизайн обсуждать бесполезно,заказывал и получил именно то,что хотел.Не люблю ляпистые,хотелось подобие "Немецкого" стиля.
Отдельная благодарность мастеру за понимание и качество изготовления.
Спасибо vic43 за изготовленные из шаблонов качественные и точные эксклюзивные панельки. Даже этими фотками не передать те цвета которыми теперь они играют.
BESEvgen:Даже этими фотками не передать те цвета которыми теперь они играют.
Со сведоводами будешь Чё мудрить? Лампочки менять нет смысла,диоды надо крепить непосредственно на световоды. Последние не надо даже переделывать и так прокатит.
На фотках уже стоит по периметру светодиодная лента, в сигнализаторах - диоды разноцветные. Просто из-за вспышки не передать те нассыщенные цвета на панели.
BESEvgen:Просто из-за вспышки не передать те нассыщенные цвета на панели.
Только по этому и не видно на моих фото окантовки под хром. Басконько,как машинку сменил,свежо.
Парни а каким будет цвет если заказать панель как у BESEvgen и оставить обычные лампочки?
Pit:а каким будет цвет
Таким же. "Тёплым".
смотреться будет не очень, хотя мне тоже сначала понравилось, потом захотелось большего, Подсветка будет точечная по спидометру и тахометру и на шкалах бензина и ТОЖ , лучше сделать свето диодными лентами, у меня их там 5 штук по 3 светодиода.
BESEvgen:лучше сделать свето диодными лентами
Сейчас проще. У Виктора есть (уже) шаблон. Можно заказать полный фарш.
Но делается всё до безобразия просто,главное равномерно расположить сам источник света (ленты).
Вот,что можно заказать (типа того). Мужик на редкость вменяемый и обсуждается всё.
Шаблон то шаблоном, но у нас в приборке так установить светодиодные ленты не получется (просто клеятся на корпус), да и светофильтр сделан под лампочки