клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Занимаюсь тюнингом приборок, могу сделать любую шкалу, любой дизайн любая подсветка. На спектру еще не делал, но разницы нет всещитки по конструкции одинаковые. Для примера приборка калины.
Эксклюзивные панельки на заказ www.vic43.com www.priborkisvet.ru
какой материал используеться в качестве основы?!
стоимость? срок? какой город?
Шкала изготовлена из полу прозрачного материала толщиной 0.4 мм Lumiplast , на котором печатается изображение с высоким качеством из любого графического радактора, сделать можно от 1 шт до сотен.
Шкала на стандартный щиток типа спектры стоит 1.5 р, если эксклюзив 2-3 р в зависимости от сложности и размера шкалы. Город Киров. Срок изготовления по готовому дизайну 1 день.
Спс, идея хорошая, нужно думать.
Офигеть, за картинку 1,5 косаря? На десятку рублей 200 наверное стоит, а работа в принципе, наверное, одинаковая. Дорого.
Вообще то на спектру корейцы уже придумали альтернативные панели
Запчасти для тюнинга Спектры и аксессуары в Питере
Как я понял человек сам их делает и если он оценивает свою работу в 2 штуки, то это его право и осуждать не стоит.
Скорее всего у человека есть оборудование, которое тоже стоит денег, а эти деньги надо оправдать. Тем более то что там на рынке за 200 рэ продается всё обычное, а тут можно оригинальное чё нить заказать.
вот представляю вам серийный корейский вариант альтернативы для спектры
Лично мне нравится читабельность информации и отсутствие мильной шкалы
Он же написал, за обычные 1,5 тыщ. То, что я написал дорого, это лично моё мнение, может быть для кого то и нет. Кому как это дело каждого. Вот эксклюзив 2-3 тыщ. это думаю нормально, если заказать можно что угодно (хоть фото посередине).
Внесу некоторую ясность. Если разговор идет как дешевле сделать шкалу - то самое простое напечатать лазерником на бумажке и приклеить на пва затраты 5 рублей кокурентов нет.
Я предлагаю технологию изготовления шкалы любого дизайна в единичном экземпляре, те шкалы что показаны - хорошие, но серийные пусть они сделают мне такую же с моим логотипом и посмотрим сколько она будет стоить. Технология изготовления этой шкалы не дома на коленке, оборудование для него стоит около 70 000 у.е. зато можно печатать на пластике любое избражение и очень быстро. Кого интересует кокретное дело пишите поработаем.