KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос по запчастям

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 3 Followers

Kachumar
Не Оцениваемые

Питер ? Spectra ?
Kachumar Написано: 21-04-2010 16:11 | PostID= 180 427

Здравствуйте! Планирую купить спектру. И вот узнал, что Ижевский завод с 2009 года не выпускает их. В связи с этим, вопрос про запчасти. Сказалось ли это на наличии запчастей. Или на ИЖе не выпускали запчасти для спектры, а только собирали? И кто вообще выпускает запчасти для спектры? Только корейцы или может китайцы, или кто-то еще? В частности, интересуют запчасти в Питере.

|  |  Íàâåðõ
XDEN
Top 75 Contributor

Чебоксары 2008, чёрный жемчуг, чип-тюнинг "ТОРНАДО", Alpine Pioneer, 195/55 R15 Yokohama C-Drive на 15" ослепляющих катках.

выпускают по всему миру, но в основном оригинал делают в Корее, так же как и раньше всё есть, а вообще слышал что с лета выпуск спектры возобновят.

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

Насколько я знаю после прекращения выпуска модели завод выпускает зап.части еще лет 10.

|  |  Íàâåðõ
Kachumar
Не Оцениваемые

Питер ? Spectra ?

То есть, получается, что никаких проблем с запчастями нет. А где в Питере лучше покупать запчасти по соотношению цена/качество?

EGORYCH:

Насколько я знаю после прекращения выпуска модели завод выпускает зап.части еще лет 10.

Хмм, как это завод будет выпускать запчасти, если вся деятельность там прекращена, и сотрудники все сокращены.. Откуда, если не секрет, такая инфа?

|  |  Íàâåðõ
Victor_YLN
Top 100 Contributor

Domodedovo Kia Shuma-2 1.6 МКПП был, сейчас Nissan Qashqai J11, 2.0 МКПП, SE+

Kachumar:
как это завод будет выпускать запчасти, если вся деятельность там прекращена

В России на Kia Spectra производится только 20% запчастей. Остальное идёт оригинал Kia из Кореи. С рассходниками проблем нет вообще. Остальное в EXIST.RU, срок доставки 1-3 дня. Кузовные запчасти 10 дней.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

На "копейку" же до сих пор запчасти продаютSmile

|  |  Íàâåðõ
Kachumar
Не Оцениваемые

Питер ? Spectra ?

Victor_YLN, спасибо за ответ. Теперь понятно, что машину покупать можно :) А про exist что-то слышал, многие там заказывают, только не знаю дорого там или нет.

Max_Simbur:

На "копейку" же до сих пор запчасти продаютSmile

Так и АВТОВАЗ работает до сих пор. А про завод ИЖ не понятно, выпускали запчасти или нет.

|  |  Íàâåðõ
CobraKorean
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург Kia Spectra

А вы сами то отуда будете? Если из Питера, то я бы всё-так и с кореановскими цены exista всегда сравнивал,. по мне так кореана однозначно выигрывает.

|  |  Íàâåðõ
Kachumar
Не Оцениваемые

Питер ? Spectra ?

да, из Питера. А кореана это тоже, как и EXIST, интеренет-магазин? А какие есть еще конкурентноспособные магазины в Питере?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS