клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
и как заднее сиденье снимается??!?
В красной рамке -поисковик,набери,там всё есть!!!
форум
Shooroop: и как заднее сиденье снимается??!?
http://spectrakia.narod.ru/telo/11-11-27.htm топлевный насос можешь не разбирать просто взять с запасом очиститель карбюратора
спасибо, а как не разбирая? просто забрызгать сеточку?
Shooroop: спасибо, а как не разбирая? просто забрызгать сеточку?
да, на сетку и в пластиковый стакан(корпус)...пойже полоскание в чистом бензине..
все просто в низу заднего сиденья есть две кнопочки, нажимаешь и снимаешь заднее сиденье, потом откручиваешь три самореза на крышке. снимаешь два шланга и штекер, откручиваешь шесть винтиков(лучше сразу заменить на шляпку потолще под крест). аккуратно вынимаешь бензонасос, сливаешь бензин. отсоединяешь штекер с черным и желтым проводом. там сверху колбы есть три зажима, расцепив их вынимаешь насос из колбы. потом посильнее потянув за сетку(можно помочь отверткой) снимаем ее. идем в магазин и покупаем сетку 110р. от ваз2110 16кл. она точь в точь такая. затем обратный порядок
alshev46: все просто в низу заднего сиденья есть две кнопочки, нажимаешь и снимаешь заднее сиденье, потом откручиваешь три самореза на крышке. снимаешь два шланга и штекер, откручиваешь шесть винтиков(лучше сразу заменить на шляпку потолще под крест). аккуратно вынимаешь бензонасос, сливаешь бензин. отсоединяешь штекер с черным и желтым проводом. там сверху колбы есть три зажима, расцепив их вынимаешь насос из колбы. потом посильнее потянув за сетку(можно помочь отверткой) снимаем ее. идем в магазин и покупаем сетку 110р. от ваз2110 16кл. она точь в точь такая. затем обратный порядок
вот это надо добавить в F.A.Q.
да визуально сеточки похожи.но мне кажется спектровская немного поплотнее !!да и стоит вазовская 60р всего то!!!!
Ребята, а может кто фоткал эту сеточку ВАЗовскую? У меня есть эта сетка от ВАЗ 2110 1,6 литра, но она никак не лезет в стакан бензонасоса.
на сколько я знаю (не сильно уверен, не помню точно, в том году менял потому что) туда надо ставить сетку от 1,6 8 кл. двигла, она похожая и лезет в этот стакн отлично и делов там на пол часа с пивом
это спектровская!!
А там на ней номера оригинального не написано? Вобще кто нибудь знает оригинальный номер этой сеточки???
Slavon:А там на ней номера оригинального не написано? Вобще кто нибудь знает оригинальный номер этой сеточки???
Вот сетка с пробегом 130 т.км