клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а приз у нас видимо Димка)))) тогда я буду сражаться за первое место
icq 412234931
Приз у нас не только не переходящий, но и словесно-отмахивающийся!
И вообще, все мужчины форума-не призы, а подарки для своих половинок, поэтому поцелуи Дмитрия надо расценивать исключительно, как факт поддержки в борьбе за корону...чуть не сказала российской империи И я просила конкурс продлить, поэтому нечего делить шкуру не убитого медведя...Ещё не время! У нас ещё девушки новые на форум пришли...Надо и их подключать
Все ждали первую победительницу в одной из номинаций? Существовала такая номинация как "Очаровательная Спектрофорумчанка в Автосалоне КИА-2010". И вот теперь в ней определилась победительница. Очаровательная девушка Мария из Санкт-Петербурга. Прошу как минимум жаловать ))
П.С. Дальнейший конкурс в этой номинации отложен до 2011-го года.
хагакурэ
почему не до 2012 (до конца света)?
зы: кто такая Мария из С-Петербурга?
у меня как обычно, все отлично
Шкатулка полная секретов раскрылась лишь по поводу одной номинации ...
Если бы, Жень, заглянул в галерею, то знал бы что Мария - Очаровательная девушка из Санкт-Петербурга, выигравшая одну из номинаций в конкурсе "Спектрофорумчанка-2010" )))
Ну и куда деваются мои ОТМАХИ? И про Марию поподробнее хотелось бы))
Dimanback:Ну и куда деваются мои ОТМАХИ? И про Марию поподробнее хотелось бы))
Уж куда подробно в галерее ...
П.С. Пиши в личку если интересно и с позволения Марии я предоставлю тебе информацию как с ней можно связаться ))
а ник дамы на форуме?)
девочка работает у какого-то дилера. догадываюсь у какого. в галерее написано про номинацию. наших гёрл эта номинация не касается никаким боком!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
это я =)
теперь тоже буду принимать активное участие в жизни форума.
Ну вот)) Бобро пожаловать))
отлично, одна победительница есть а где ее приз?
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
эй,ну чо там с конкурсом???2010 уже скоро закончится,итоги то подведите?