клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мне никто не звонил...Впрочем, я не в обиде...)))
Lari:Мне никто не звонил...Впрочем, я не в обиде...)))
Dimanback: А хочется?))
Трудно сказать))).... возможно будет приятно услышать незнакомый голос знакомого человека))))
человека или мужчины :) ?
у меня как обычно, все отлично
а я обновила галерею "спектрофорумчанка 2010")))
http://spectra-forum.ru/media/g/_2010/default.aspx
icq 412234931
Прекрасные фото, Милашка
-
Как живется вам с другою,-Проще ведь?- Удар весла!-Линией береговоюСкоро ль память отошлаОбо мне, плавучем острове(По небу - не по водам)!Души, души!- быть вам сестрами,Не любовницами - вам!Как живется вам с простоюЖенщиною? Без божеств?Государыню с престолаСвергши (с оного сошед),Как живется вам - хлопочется -Ежится? Встается - как ?С пошлиной бессмертной пошлостиКак справляетесь, бедняк?"Судорог да перебоев -Хватит! Дом себе найму".Как живется вам с любою -Избранному моему!Свойственнее и сьедобнее -Снедь? Приестся - не пеняй...Как живется вам с подобием -Вам, поправшему Синай!Как живется вам с чужою,Здешнею? Ребром - люба?Стыд Зевесовой вожжоюНе охлестывает лба?Как живется вам - здоровится -Можется? Поется - как?С язвою бессмертной совестиКак справляетесь, бедняк?Как живется вам с товаромРыночным? Оброк - крутой?После мраморов КаррарыКак живется вам с трухойГипсовой? (Из глыбы высеченБог - и начисто разбит!)Как живется вам с сто-тысячной -Вам, познавшему Лилит!Рыночною новизноюСыты ли? К волшбам остыв,Как живется вам с земноюЖенщиною, без шестыхЧувств?..Ну, за голову: счастливы?Нет? В провале без глубин -Как живется, милый? Тяжче ли,Так же ли, как мне с другим?
KIRR: Прекрасные фото, Милашка
спасибо)
А список участниц то есть? ))))
А где ваши конкурсные работы? Валерия всегда в первых рядах была
Lari: А список участниц то есть? ))))
Т ы в нём, этого никак не отнять ))
хагакурэ
а я?))
мы делили апельсин, много нас а он один)))))
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
milashka: а я обновила галерею "спектрофорумчанка 2010"))) http://spectra-forum.ru/media/g/_2010/default.aspx