клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну так я уже готов голосовать за фото, где они?
Dimanback:Плохим танцорам.......
Плохие танцоры много не готовятся, а профессионалы проводят продолжительный подготовительный процесс)))
Мне надо, чтобы я сама себе понравилась на фото прежде всего, а потом и на всеобщее обозрение выставлять. Вы бы могли пока каждой участнице вопросы про машинки позадавать, а то все усиленно только фото ждут!((( Мы же не только красавицы, а ещё и умницы...в смысле-умненькие. А то придумали много номинаций, а ждут только в номинации-краса форума. А где же Мисс смекалка, Мисс улыбалка и т.д.? ))))))))))))))))))))
П.С. Хочу смайлы, никто не поможет...((((((((((((
Ага, это как в анекдоте: "Если у тебя свечи вывернуть, - колеса сдуются?"
Так это с мужской стороны иннициатива была, я вообще молчать могу, за умную сойду быстрее)))
одно не пойму, почему галлерею нельзя сделать и пихать туда фотки какие угодно? шо творится? кучка админов узурпировала власть и не дает народу зрелишь! Я требую справедливости!
у меня как обычно, все отлично
Lari: А где же Мисс смекалка, Мисс улыбалка и т.д.?
Я тоже хочу участвовать!
Вот моя фотография на конкурс:
ptica:Вот моя фотография на конкурс:
Basuha: ptica:Вот моя фотография на конкурс: Прелестно, прелестно !!!
Вот тут настоящие 90-60-90 Конкурс Мисс Тюнинг ))
-
ptica: Я тоже хочу участвовать! Вот моя фотография на конкурс:
Галина, это как понимать? голова-90, туловище-60, а что ниже туловища тоже 90?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
в свете последних событий предлагаю учредить номинацию "самый чудный голос". так что звоните форумчанкам и определяйте призёра. я уже определил)))
technokiller:Галина, это как понимать?
technokiller:в свете последних событий предлагаю учредить номинацию "самый чудный голос". так что звоните форумчанкам и определяйте призёра. я уже определил)))
Dimanback: Интересно, кто же это мог бы быть?))))
угадай с одного раза))))