клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vitka: а мне сказали лично фото превезти надо
а мне сказали лично фото превезти надо
А сами не удосужились приехать, похоже что искать нужно настоящих мужчин
-
а вот и вырисовывается название мужского конкурса "Настоящий мужчина"
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
хагакурэ
vitka:а вот и вырисовывается название мужского конкурса "Настоящий мужчина"
А где в галерее фотки по конкурсу? Я думала там отдельную тему создадут, никаких новых, даже Милашкиных, я не вижу...(((
Меня муж хотел нафоткать в выходные, так дожди лили, теперь не знаю, когда получится фотосессию устроить(((
Lari:Меня муж хотел нафоткать в выходные, так дожди лили, теперь не знаю, когда получится фотосессию устроить(((
Dimanback:Да ты чЁ? Под дождем, в мокрой маечке...
Да Да Да Да Да Да
Не, не, не...в новом платьице и на шпиличке))). Надо куда-то ехать за город, не стану же я позировать во дворе собственного дома))), скажут: "ненормальная")))
Отвлекусь от темы, подскажите в личке умные люди, как смайлы запустить на рабочем ноуте, устала улыбки рисовать, у меня эмоций гораздо больше!!!
Lari:Не, не, не...в новом платьице и на шпиличке))).
а я не умею в платьице и на шпилечке(((( либо в штанах и кроссовках,либо без ничего...
icq 412234931
простите за тупой вопрос, а где фотки то смотреть?
milashka: а я не умею в платьице и на шпилечке(((( либо в штанах и кроссовках,либо без ничего...
Ну можно и без ничего... Думаю народ тоже заценит
alexx_gans: простите за тупой вопрос, а где фотки то смотреть?
У некоторых дожди .. некоторые не привезли .. у кого то видимо ещё куча причин ..))
В общем неорганизованность полным ходом пока процветает )) Так что .... терпение ... терпение ...
Karleone: milashka: а я не умею в платьице и на шпилечке(((( либо в штанах и кроссовках,либо без ничего... Ну можно и без ничего... Думаю народ тоже заценит
можно)))