клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
[1:00:05] Savkin Eugene говорит: скажи чтоб галя в скайпу вышла и доложила мне все свои новости[1:00:12] Savkin Eugene говорит: я жду 5 мин[1:00:15] Savkin Eugene говорит: потом приму меры
завтра придет человек из далекого Альбиона и сделает всем нам харакири, за то что в топик на...ли
у меня как обычно, все отлично
user13: ptica: всех остальных вместе взятых спасиба. мне приятны твои откровения зачитать.
ptica: всех остальных вместе взятых
спасиба. мне приятны твои откровения зачитать.
user13: завтра придет человек из далекого Альбиона и сделает всем нам харакири, за то что в топик на...ли
Пусть человек просто холодно сё выкинет. не так уж часто мы буяним, чтобы нам харакири делать :)
VolkOla: [1:00:05] Savkin Eugene говорит: скажи чтоб галя в скайпу вышла и доложила мне все свои новости[1:00:12] Savkin Eugene говорит: я жду 5 мин[1:00:15] Savkin Eugene говорит: потом приму меры
Жень, завтра тебе назначаю свидание в аське, часа в три дня приходи к околице. Там я тебе всё расскажу.
Ну это... я на сегодня всё вроде сказала. Можно выкинуть всё))
Оля, ты тоже завтра в аську выходи если сможешь. Ага?
ptica:, часа в три дня приходи к околице
не мАгу! У миня сведаниё завтра на два часа назначано! Боюсь затянетсо.
ptica: Лучше тебя только БонЗ
так и знал! Везде обман и интаксикация!
мало я его банил!
user13: ptica:, часа в три дня приходи к околице не мАгу! У миня сведаниё завтра на два часа назначано! Боюсь затянетсо.
Всё, спокойной ночи, дети.
улетела...но обещала вернуться
млин писанины многа а фоток то опять нету, а номинаций описаных в первом посте помоему вполне достаточна!
Каничюа, дорогие однофорумчане.
Приятно что предложения по номинациям поступили ещё. Первый вздох уже начался для принятия решения ....
П.С. Приятно что у меня репутация достаточно культурного человека и про сиськи пишут не мне )))))))
П.С. Ещё приятней что про сиськи не пишут мне мужчины ....... а вот ......
хагакурэ
ну вот как всегда - что ни разговор,то о сиськаха между прочим для некоторых это больная тема...жарко от них,очень...
icq 412234931
SAMURAI:репутация достаточно
просто Вы далеки от народа.
milashka: а между прочим для некоторых это больная тема...жарко от них,очень...
а между прочим для некоторых это больная тема...жарко от них,очень...
Милашка задала жару с утра пораньше, сейчас ведь острые языки начнуть советы давать, как с ними поступать, чтобы не жарко было, да ещё фото потребуют)))
А чего только Милашка, у нас конкурс, так что ждем фоток от каждой участницы во все номинации
-