клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наверное надо будет подумать об ограничении в просмотре конкурса. Предложений не вносил - не интересует значит, а значит когда будет разгар обсуждений и просмотров .... доступ только по паролю тем кто принимал участие в подготовке ))
хагакурэ
а для конкурсанток тоже не будет доступа до обсуждений?)))
icq 412234931
Конкурсанток без просмотра не обсуждаем ))
-
дык еще и конкурса нету,спешите вы,господин,с просмотром...
Вот и май, а гдеже конкурс?
да,я тоже жду))))
alexx_gans:Вот и май, а гдеже конкурс?
ох и не активные мужчины нынче пошли смелее ждемс Ваших предложений
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
В мужской части населения идей по поводу номинаций не много родилось. Некоторым откликнувшимся отдельное спасибо, но вот остальные ... Грустно.....
Тогда так. Дабы не вышло так что и дам этот конкурс совсем не интересует. Не назвать это регистрацией, но порошу милых барышень бросить мне в "личку" хоть что-то чтобы я знал кто собирается, кто будет, на кого точно не расчитывать .... или что-то ещё примерно подобное. Очень желательно до 21 мая ....
П.С. Конфиденциальность гарантирую ......
мне пришло много писем в личку от мужского населения форума и все об новинация - вернее об номинации. Скажу за всех - мне терять нечего: "Даешь Мисс ..ки!"
зы: мысль не моя, я только разместил объяву (с)
у меня как обычно, все отлично
SAMURAI:бросить мне в "личку"
уважаемый господин с далекого альбиона хотел сказать - всЁ кидайте Юзеру. Нефик другим здоровье подрывать и нервы портить..
--
мужчины - кто каких дэвушек с форума знает - записывайте их по категориям. Можно одну всем, ко всем, во все... тьфу...
чорти чо - все надо делать самому. Где народ?
уже и объяву разместил и категории придумал...
теперь самому чтоль девушек выбирать?
ох, сейчас как пошлю сошью спошлю
мисс сиськи???!!! это вы на что намекаете???...ну юзер...
это не я, это общественность. А свое я все ниже разместил!
хорошо Ви правы - сейчас самоудавлюсь самоудалюсь