клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По озвученной просьбе однофорумчан мужчин (и по неозвученной женщин ) начинаю подготовку к проведению конкурса "Спектрофорумчанка 2010". В данной теме прошу выдвигать предложения по поводу номинаций.
Оговорюсь сразу. После подведения итогов все номинации будут иметь абсолютно равные значения. То бишь "Спектрофорумчанка 2010 в номинации "Эрофото"" и "Спектрофорумчанка 2010 в номинации "Эрофото в Спектре" как и "Спектрофорумчанка 2010 в номинации "Я со спектрой на природе" будут почитаться и вожделеться мужчинами форума в равных количествах комплиментов и ........
В планах всем обладательницам данного титула возле аватарки что-нибудь пририсовать ...
Если номинаций вдруг не хватит на всех очаровательнейших барышень нашего форума, то список номинаций будет расширен так чтобы всем стало хорошо .... Прелестнейшие женщины форума могут не волноваться и знать, что номинация которая возникнет по ходу подведения итогов не будет обидной вроде "За волю к победе"
Никаких голосований по поводу номинаций не будет. Будет решение администрации форума, основанное на пожеланиях однофорумчан.
Конкурс стартует в мае. Все предложения по поводу номинаций просьба озвучивать здесь до конца апреля.
П.С. И для некоторых ))) Опубликованные или уже известные фотографии к зачёту не принимаются )) Всё только с чистого листа ))
хагакурэ
ЭЭЭ..... я вот тут подумал - у нас дам по пальцам пересчитать можно. Получится что каждой по номинации)))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
ignis: ЭЭЭ..... я вот тут подумал - у нас дам по пальцам пересчитать можно. Получится что каждой по номинации)))
Именно так. Номинаций хватит на всех (а если что и придумаются в ходе конкурса). Кто в какой станет учавствовать - лишь выбор наших умниц и красавиц.
П.С. Сергей, ведь мы же с Вами одного мнения. Наши девушки самые прелестные и каждая всерхдостойнейшая, а значит не может не быть вознаграждена ))
ну прикольно,буду делать новые фотографии))
icq 412234931
шо, где? почему не доложили?!
все эрофотки (можно без спектр) шлите мне в ящик. для пермодерации. Админ я или зачем?!
у меня как обычно, все отлично
user13:все эрофотки (можно без спектр) шлите мне в ящик. для пермодерации. Админ я или зачем?!
Это превышение служебных полномочий
Жень! Что -первая фотоночь-моя, чур моя)))???
мда Женя...ты меня радуешь))
SAMURAI: П.С. Сергей, ведь мы же с Вами одного мнения. Наши девушки самые прелестные и каждая всерхдостойнейшая, а значит не может не быть вознаграждена ))
Полностью солидарен)))))
Закину мыслю...)))У нас ведь очень не простые дамы!!Пусть будет, как у Маслякова, в А ну-ка Девушки!, какая-нибудь номинация за правильный ответ на тех.вопрос))))(несложный конечно-на ЗР не стоит равняться)Например-"Супервумен-Спектрамастеркаб...)))
Давайте конкретнее. Намёки на номинации я и сам дал, а вот от вас не вижу. Перечисляйте предложения.
Мисс "КамаСпектра" - моя любимая номинация
-
Одна номинация от Кирилла. Или все считают что апрель резиновый?
Что нибудь про природу
Мисс Натюрель