KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

угон или ущерб

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | - Followers

на титульном листе в заявлении на страхование есть графа -  место стоянки в ночное время   охраняемая  ,   не охраняемая

разница действительно только в цене страховки. 

но представьте себе ситуацию   -  едете по делам своим после 23 ч.  или до 6ч.    остановились  где то (ну например   кафе, магазин,  кино)  а машинку тю-тю и угнали.   и что тогда?   

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Перечитал все документы по страховке, и нигде не нашёл ограничений по поводу стоянки и угона.Indifferent
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
3 дня назад перестраховал свою и по КАСКО и по ОСАГО,специально заострил внимание на угоне с 23 00 до 6 00. Там на листе договора есть строка: СтоянкаТС в ночное время(с 00 00 до 07 00часов)Гараж\Охраняемая территория или Без ограничения  вот и смотрите где у вас крестик. А еще есть строка Коэффициент выплат по Автокаско(он даже выделен) В идеале там должна быть 1
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Player:
3 дня назад перестраховал свою и по КАСКО и по ОСАГО
Какую страховую компанию в результате раздумий Вы выбрали?

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Все туже Галь-РСК
 |  |  Íàâåðõ
При составлении договора КАСКО нужно сказать что авто стоит под окнами и всё будет действовать!!!

|  |  Íàâåðõ
Ещё раз всё пересмотрел и нигде ничаво не нашёл.Indifferent
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Да Миш,видимо безBeer не разобраться!
 |  |  Íàâåðõ
Мне кажется это просто идиотизм стаховщиков! КАСКО действует в любой день недели в любой час и минуту,  так что смело если что (тфу тфу тфу) обращайся в страховую компанию! Другое дело если при составлении договора страхования ты не внимательно прочел его а там случайно оказался именно этот пункт по поводу определеного времени и ты подписал это,то уж тут не че не поделаеш они правы. Единственное решение на след год не страховать у них снова если уж там все так запушено!!!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Slam:
Мне кажется это просто идиотизм стаховщиков!

Почему  идиотизм? Мне, например,удобно заплатить страх. премию меньше на 15%( хранение авто на охраняемой автостоянке 23-00 до 6-00)......т.к машина моя, все равно ночует на стоянке.......я сознательно подписывала договор и страх агент сама мне предложила внести это в договор.................. попав в небольшое ДТП, мне понравилась эта страховая в действии

|  |  Íàâåðõ
это может быть так, если в условиях той страховой компании где вы застраховались это прописано..я сам работаю в страховой у нас нет ограничений на хранение машины, хотя раньше тоже было что с 23х до 6ти утра тока на стоянке
Черный жемчуг HC АКПП забрал 02.04.08 г.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS