клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
...мне сказали что если машину угонят ( или причинят какой-нибудь ущерб) с 23-00 до 6-00,
то страховка не действует, ( если машина находится около подъезда),
кто-нибудь подскажет так ли это ???
volodia: ...мне сказали что если машину угонят ( или причинят какой-нибудь ущерб) с 23-00 до 6-00,то страховка не действует, ( если машина находится около подъезда),кто-нибудь подскажет так ли это ???
я когда подписывала договор меня спрашивали на стоянке машина хранится или нет если на стоянке, то с 23-00 до 6-00 при угоне страховка не действует и стоит при этом страховка на 10% меньше .....меня это устроило
Volkola: volodia: ...мне сказали что если машину угонят ( или причинят какой-нибудь ущерб) с 23-00 до 6-00,то страховка не действует, ( если машина находится около подъезда),кто-нибудь подскажет так ли это ???я когда подписывала договор меня спрашивали на стоянке машина хранится или нет если на стоянке, то с 23-00 до 6-00 при угоне страховка не действует и стоит при этом страховка на 10% меньше .....меня это устроило
..а если угонят со стоянки???, ведь на стоянке тоже угоняют.....
Это зависит от Вашего договора, точнее того, что в нем прописано
Volkola:не знаю........думаю не угонят.......надо почитать договор
..по статистике на тысячу угонов, один, два со стоянке,
а стоянка в большинстве случает не отвечает за угон......
volodia: Volkola:не знаю........думаю не угонят.......надо почитать договор..по статистике на тысячу угонов, один, два со стоянке,а стоянка в большинстве случает не отвечает за угон......
без всякой статистики понятно, что ночью от дома угон более вероятен чем со стоянки.....пусть лучше там стоит без страховки с 23-00 до 6-00, чем у дома со страховкой
Volkola:без всякой статистики понятно, что ночью от дома угон более вероятен чем со стоянки.....пусть лучше там стоит без страховки с 23-00 до 6-00, чем у дома со страховкой
Paritet BROKER: Это зависит от Вашего договора, точнее того, что в нем прописано
..а где написано???
вчера перечитал всё заново, нигде ничего не сказано....,
позвонил в страховую компанию сказали что ограничений никаких нет,
но это всё на словах, может надо у них в офисе какую-нибудь бумажку взять???
у меня как обычно, все отлично