клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Меня зовут Вадим ,я из города Щёлково Московской области. Покупал машину с рук в апреле 2009 , на момент покупки пробег был около 18000 км. О машине : выпуск февраль 2008 года ,цвет черный жемчуг,комплектация НВ ( ГУР, МКПП, кондей , 2 подушки, литые диски, эл.стекла, эл.зеркала с подогревом, противотуманки, 4 динамика и эл. антена),из допов стоит сигнализация с автозапуском, тонировка , парктроник. На данный момент пробег 25500 км . Машиной очень доволен ( до покупки ездил на 2108 и 2106) , симпатичная ,просторная,большой багажник (что актуально для меня т.к. в семье есть ребенок, спокойно влезает коляска, вещи и еще остаеться место), расходом топлива - все в меру .В дальнейшем собираюсь поставить защиту , прочиповать,сделать шумку и поменять магнитолу на 2DIN. Для себя сделал вывод : штатную резину ( амтел ) надо менять ,очень шумит ; ну и следующую машину буду покупать серого цвета , черная очень красивая но очень маркая. Наклейку обязательно наклею,надеюсь получить на встрече форума.По мере эксплуатации буду отписоваться, ТО буду делать сам. Всем большое спасибо за советы на форуме,очень много полезной информации
Добро пожаловать!!! всем всегда рады)) щас подправлю
icq 412234931
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
большое спасибо за исправления , это вам
да незашто,обращайтесь
Привет!Присоединяйся к нашему "шалашу"!
Привет! Добро пожаловать!!!!
spot-svet.ru
Привет! Приятного времяпрепровождения.
Привет-привет
Ни гвоздя ни жезла! Вливайся