клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
garikspb: вот интересная темка для размышлений - забил в этом году на гарантию и менял масло на экспрес замене , масло было мое привезенное из финки емкостью 4литра , вот после замены у меня осталось 1.3 литра . Вот теперь задумаемся насколько эти уроды нас разводят !!!!!!
вот интересная темка для размышлений - забил в этом году на гарантию и менял масло на экспрес замене , масло было мое привезенное из финки емкостью 4литра , вот после замены у меня осталось 1.3 литра . Вот теперь задумаемся насколько эти уроды нас разводят !!!!!!
у меня тоже осталось 1.3 литра после обеих замен масла,но я с офф дилерами не связывалась и не собираюсь. ну их в попу))
icq 412234931
Игорь! У меня тоже 1.2-1.3 остается....А у тебя до этого было по другому? А про финку ---слово увидел и вспомнил ....---недавно общался с автомобилистами, многие стали туда на ТО ездить..проблем никаких-записался по инету, все делают несравнимо и ценник с дорогой дешевле))))
да я просто раньше не заморачивался с этим ездил к офицалам , а в декабре по спидометру 21000км и по годам ТО30000км , вот и подумал пошли они подальше со своей гарантией ( если в первый год ни чего не случается , то все будет ходить нормально )