клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Если не получается создать свою галерею, то обратись в личку к Евгению (GeneREA). Я так сделал.
Привет. Вступила в ваш клуб!
добро пожаловать! создавай новую тему,рассказывай о себе и своей спектре))
icq 412234931
Привет !! так тебя никто не заметит, на верху есть инструкция как правильно писать
Привет! Добро пожаловать!!!!!!!
spot-svet.ru
Привет единомышленники !!! Когда в Белокаменной встреча будет , наклейку хоца очень ??? Даже место уже нашел!!! И скока она тыр стоить будет ??? Не таите, место и время!!! Приеду по любому.
Рады всем и всегда! Вливайтесь!
DENOZAWR 77:Белокаменной встреча будет , наклейку хоца очень ??? Даже место уже нашел!!! И скока она тыр стоить будет ??? Не таите, место и время!!! Приеду по любому.
Заходи в "группу Москва",присоединяйся к этой группе и "расскачиваем" Москвичей на встречу ! Я за!
Велкам!
Рады всем! Привет!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Рады видеть. Вливайся
DENOZAWR 77: Буду признателен тем кто расскажет как найти в столице наклейку спектра клуб, без неё тоскливо на дороге, никто не маргнет и не дуднет. А еще вы собираетесь где нибудь для неформального общения например по пятницам за кружечкой или чашечкой??? А ещё я в компьютерной технике не айс, но хотелось бы фотки выложить для всеобщего обозрения ну так себя показать, других посмотреть !!!
Буду признателен тем кто расскажет как найти в столице наклейку спектра клуб, без неё тоскливо на дороге, никто не маргнет и не дуднет. А еще вы собираетесь где нибудь для неформального общения например по пятницам за кружечкой или чашечкой??? А ещё я в компьютерной технике не айс, но хотелось бы фотки выложить для всеобщего обозрения ну так себя показать, других посмотреть !!!
Наклейки можно найти на встрече, у меня парочка осталась внутренних, если откроешь личку, можем состыковаться раньше встречи.
В Москве что-то в последнее время редко собирается народ (последний раз в феврале собирались), может сейчас лето начнется, так шашлыки и организуются...
Фотки можно выложить в галерею (см. вверху на панели управления), или в теме, когда набираешь сообщение, есть значек "Insert Media" (в виде фотопленки)...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major 88 Ответил тебе в личку, при помощи соответствующей кнопки, если не получилось( Я в компах не айс ) напиши здесь, размещу свой номер телефона !!!
Привет ,обладателям хорошего авто !
Добро пожаловаться! Всегда рады!
smirnova07: Привет. Вступила в ваш клуб!
Добро пожаловаться! Всегда рады, особенно таким симпатичным соклубникам.