KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я НОВЕНЬКИЙ!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 30 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 7 Followers

DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

Москва KIA SPECTRA "Алмазное серебро " 2005
Денис Написано: 14-04-2010 23:50 | PostID= 179 447

Привет всем !!! Меня зовут Денис в народе Denozawr 77 , Ласточку брал с рук ей 4,5 года. Менял на деньги примерно 2 месяца назад, помню ещё была зима. Цвет красивый мне нравится " Алмазное серебро ". Из допов: запаска, ручник, подлокотник (пока в багажнике, нет петли (экзист тормозит уже 3 недели)), 4 двери, противотуманки, не тонированные стекла. До меня на Ласточке ездила пенсия на дачу, так что в машине все девственно, пробег 66686 на вечер сегодняшнего дня. Сделал тюнинг бардачка, люблю когда светло.  Если бы знал где в Москве добыть наклейку с клубной символикой то конечно же налепил бы её на самое видное место в машине!!! До ласточки ездил на дрожжах  : Девятке, Четырке и Киа Авелла (примерно 3 дня на ней, первый день ставил на учет ,ездил во второй, умерла коробка, на третий день снял с учета, получил купленный Тех. осмотр, продал за копейки), в остальных случаях везения было побольше. В конюшне есть еще шеви ланос ( супруга ездит на нем в магазин), тоже хороший авто для доработок, поле для фантазии хохлы оставили, так что тоже  "тюненгуем по немного". Машинка хорошая, в надежных заботливых руках, так что горевать ей не придется. Так что с Божей помощью и форумам, автомобиль приобретет в скором будущем полный функционал, каенам всяким баварским жипам на завесть. так что плюс 1 игрок у вас в каманде !!!nose3

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Привет! Присоединяйся к теплой компании!!!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Krusty I
Top 500 Contributor

Москва КИА Спектра 98

Добро пожаловать! Поздравляю с удачным приобретением! Если не секрет, на какую денюшку выменял?

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Добро пожаловать!

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.
Gibberish
Top 500 Contributor

SPb 2008, HB, красный перец
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Позитивный товарищ, молодец! Добро пожаловать!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
st.oskol
Top 500 Contributor

Старый Оскол КИА Спектра Август 2006г. норма "Красный перец"

Привет. Хорошего времяпрепровождения!

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

230 000     Деревянных

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.
Krusty I
Top 500 Contributor

Москва КИА Спектра 98

DENOZAWR 77:

230 000     Деревянных

Номано. Всегда говорил - главное кто до этого владел/пользовался и как он это делал. Пусть машин радует! Удачи!

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

Спасибо !!! И тебе удачи!!!Beer

|  |  Íàâåðõ
DENOZAWR 77
Top 500 Contributor

Буду признателен тем кто расскажет как найти в столице наклейку спектра клуб, без неё тоскливо на дороге, никто не маргнет и не дуднет.Crying А еще вы собираетесь где нибудь для неформального общения например  по пятницам за кружечкой или чашечкой??? russianА ещё я в компьютерной технике не айс, но хотелось бы фотки выложить для всеобщего обозрения ну так себя показать, других посмотреть !!!gamer2

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 30 записей) 1 2 Следущая > | RSS