клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пошла,,,Чем сегодня угощают?
ГорДЮсь что у меня есть наша наклейка на машине)))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
А то! Это вам не просто так! Наклейку надо заслужить, а как получишь - дорожить!!!
Kia Venga белая!
Да, наш клуб действительно рулит, после разговора с друзьями (про лансер клуб) и побывавши на клубах пиканто и рио стало ясно, что http://spectra-forum.ru это просто супер сообщество с мощной технически грамотной поддержкой нашей машины!
anopav:Я правда, тоже, пока себе не могу представить дружный форум владельцев БМВ-7)))
+1
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться.
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём!
а я на нижегородском автофоруме на ужилась,относились как к дурочке...а я вот довольно многое о мафынках знаюнаш форум самый самый!!!
icq 412234931
Как купил жене машину Киа Сид Спорт в марте этого года, так здесь уже редко появляюсь. Может к сожалению, а может из-за того что скучновато. Вот ссылка на форум сидоводов:
http://ceedclub.ru/forums/index.php
Может чему то поучиться стоит у нас Сидоводов? . Это шутка..я сам до сих пор катаюсь на Спектре..но думаю в ближайшее время продать её в хорошие руки.
Здесь на форуме было здорово два года назад..а сейчас общение затухло....я практически целыми днями сижу на форуме Сида...реально интересно....весёлый и позитивный народ.
Может , быть это связано из-за контингента людей и их машин? Никого обидеть не хочу, правда.
Тот форум, который был года два назад, уже нет. Клуб Сидоводов и их форум сравнить можно с Городом..а Спектра форум..с Посёлком.
Прошу меня извинить..но зато честно сказал.....зачем мне лукавить..если мне там интереснее.
Грустно как-то, но, а что вы, уважаемый сами делаете для того, чтобы форум был интереснее, позитивнее и живее?
Обычно всё упирается во флуд....да и не интересная как то машина Спектра для всяческих обсуждений.
Как всегда, больше обсуждений "Какое же масло лить?"
Меня можете сколько угодно хаять и винить, что я ничего не делаю...и т.п......МЫ ВСЕ НИЧЕГО не делаем на этом форуме.
Ответы по капле высасываешь обычно......
Пока говорить не буду.
Я так и думал...что стоит сказать здесь своё мнение..честно..и начинается хаяние....понукание...мне смешно....
Форум такой же демократичный как и всё наше правовое и демократичное государство!
Кто напишет похожую тему..и начинают его гнобить...типа....пользуйся поиском....а трудно ответить сперва..а потом напомнить....всегда новички теряются.
Здесь одни темы только Гейко..а остальное неинтересно читаемо.
Извините.
а что Вы, уважаемая, сделали, чтобы заинтересовать меня? Первые 2 года было интересно..согласен..просто люди "растут"..и машины получше покупают, чем Спектра..да и как я говорил..здесь скучно...и молодежи практически нет.
sablin:а что Вы, уважаемая, сделали, чтобы заинтересовать меня?
Извините, но я не клоун, чтобы Вас развлекать. Я здесь, потому что мне нравится, потому что встретила многих интересных людей, общение с которыми не ограничивается исключительно рамками этого сайта. Вы выразили свое мнение, а я вам задала совершенно логичный вопрос, на который Вы так и не ответили. Если подходить к форуму с запросом "развлекайте меня...", то увы... На вкус и цвет как говорится... Каждому свое, кто-то приходит, кто-то уходит, это нормально.