клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Соседи голосуют за Спектра-клуб.Давайте поможем!
Может лучше наш клуб там зарегистрировать и дружно проголосовать за него?
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: Может лучше наш клуб там зарегистрировать и дружно проголосовать за него?
Согласен
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
регистрируйте давайте,будем голосовать!! мы всех порвем!! спектра-форум рулит!
icq 412234931
Согласен! Реально на Спектрах наверно самый активный народ в Стране вообще...Такого форума нет ни у кого(ну еще у Фокуса все серьезно , с поддержкой дилеров и т.п.) У брата БМВ--он глядя на меня -позавидовал, полез к себе...и ..тоска зеленая))) Я правда, тоже, пока себе не могу представить дружный форум владельцев БМВ-7)))
Давайте друг-друга потдержим
Да зарегестрировала я там наш клуб. Одно условие - мы должны разместить на своем сайте их баннер. User13 все сообщила, кроме него никто баннер разместить не сможет, а он молчит как партизан. Видимо в выходные дни занимается семьей, а не в инете сидит, как некоторые...
Kia Venga белая!
Lady111: Да зарегестрировала я там наш клуб. Одно условие - мы должны разместить на своем сайте их баннер. User13 все сообщила, кроме него никто баннер разместить не сможет, а он молчит как партизан. Видимо в выходные дни занимается семьей, а не в инете сидит, как некоторые...
Ссылку давай, попробую разместить.
ответила в личку
User13 пристыдил меня за идею регистрироваться в рейтинге автоклубов. По его словам это действо достойно только недоразвитых... А реально рейтинг можно посмотреть в Яндексе. Цитирую
тогда тему пора закрывать
или нет?
Ну может кто еще сказать что захочет...
ураааа!!!! мы круче всех!!
Lady111: Я набрала Киа Спектра клуб
достаточно было набрать и киа спектра. хотя и просто спектра можно...
у меня как обычно, все отлично
За это надо выпить! Все в бар!!!