клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Мне предстоит замена некоторых частей ходовой части. В общем замена одной из стоек. В процессе заодно хочу поменять все "резинки", которые присутствуют в передней ходовой. Подскажите пожалуйста точное название этих частей, и если есть, то коды к ним.
Заранее спасибо!
А разве стойки по одной меняют? мне сказали что только парами.
Предстоит самому замена передних стоек. Хочу "Каябу" поставить, но что то сильно сомневаться начал - на картинке они как то, как мне кажется, не похожи внешне с теми, которые стоят у нас на Спектре.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
было бы конечно правильным менять обе стойки сразу, но исходя из финансовых соображений можно и одну, тем более ставить я буду не KYB, а такую же, т.е. оригинал, который через пару кочек станет подпевать в такт другой стойке, не совсем новой)) Спец, который проводил диагностику, сказал, что вторая стойка в идеальном состоянии, и замена ей не требуется.
ну а все таки кто нибудь поможет мне подготовить список необходимых деталей для предстоящего ремонта? у меня Kia Spectra 2006 г.в. в "пустой" комплектации. FB2272...
Какая стойка под замену?
левая. код на нее у меня есть. мне нужны коды деталей, вернее резинок, которые присутствуют в ходовой, чтобы так же их заменить.
Зайди сюда http://www.exist.ru/. Выбирай: N/B:SPEKTRA 20.06.2000-30.11.2003, модификация FBFSR65. И выбирай, что душе угодно.
Ок, спасибо!