клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
взаимный кастинг - дамы подерутся и проверят у кого острее маникюрррр...
icq 412234931
Дааа! Если заточить как лезвие, то можно и по карманам пойти))))Только одеваться наверно сложно будет)))
А зачем на кастинг одеваться, лето же уже будет, листиков нарвал что-б прикрыть красивые места и в бой...
Начали тему ...
Барышень на форуме прибавляется ...
А кроме "бла-бла-бла" опять ничего
Только слова, а не дела .. и это уже не в первой подобной теме ..
хагакурэ
Админы ну где наш конкурс? сделайте, невидете чтоли у народа весеннее обострение!
как мне кажется проблема извечна и проста, что по статистике каждые 10 ребят всего 0,00001 девчат))
из ВАЗОВ в SPECTRA
....на каждые 10 ребят, по статистике всего 0,0001 девчат))
alexx_gans: Админы ну где наш конкурс? сделайте, невидете чтоли у народа весеннее обострение!
Вот наверное как то так ) http://spectra-forum.ru/forums/t/24357.aspx
anopav: Ага! А с учетом географии.....как будем реализовывать классический вопрос...--А можно всех посмотреть?)))))
Ага! А с учетом географии.....как будем реализовывать классический вопрос...--А можно всех посмотреть?)))))
щас авианова по 250 руб летает. Думаю парни у нас не жадные, оплатят в один конец билет ;)
у меня как обычно, все отлично
У меня ощущения , что надо заказать чартер Иваново-Питер, и два конца за 250 р будут..(понимайте как надо))))
У меня с работы скоро фура в Иваново пойдёт, а обратно порожняком.....
Так..., может....
Э, я чего-то упустила? Чего за чартеры в Иваново тут организовываются??? Генофонд Ивановской области хотите обогатить???
Kia Venga белая!
идея умерла на стадии зарождения? )))
Свет мой зеркальце, Потише!!! Люди комплексуют...)))))))))
ну видимо да,ни слуху ни духу от "инициаторов"...