клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зовут меня Сергей.
Моя машинка 2008 года ,эксплуатируется в Москве и подмосковье. Покупал в фаворит-моторс в Люберцах (понравилось там),
комплектация полная с мех. коробкой цвет серебристый. На данный момент прошел 30 т. км.
Сразу поставил : защита картера, мех. блокировка коробки передач, антикор,зеркало панорама.
потом сам ставил : сигнализация аллигатор (370 ), бортовой компьютер, аудио усилитель для переносного плеера.
Доработал или переделал :поднял кресло на 4см, под поролон на сидьне вставил плоскую площадку (там основание вогнутое и неудобное)
под лопатками вырезал часть поролона чтобы под поясницу был подпор. В общем конструктарам выговор за замену кресла в описании к машине болжно быть другое ,с 6 регулировками. поставил шумоизоляцию , чиптюнинг у витамина, диски 15 для лета, между салоном и багажником увеличил проем (в верх примерно на 8-10 см до сварки загиба и справа примерно 7-8 см) влизает 5 пачек вагонки 2,5м легко и соответственно велосипед большой.
На 26 т км сдох подшипник ступицы левый, на 25 т км пробило провод высоковольтный около свечи через длинный пластиковый контакт.
Машиной доволен (за такие деньги и такого качества)
визитка
Добро пожаловать!!!
icq 412234931
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привееееет
Привет. Хорошего времяпрепровождения!!!
Привет! Добро пожаловать! Аватар замечательный, у меня такой несколько лет был
Привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergang Прювет
Рады всем и всегда! Вливайтесь!
Добро пожаловать
Рады новым лицам))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Привет! Добро пожаловать!
spot-svet.ru