клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем!
Меня зовут Михаил. Я из Сочи.
В конце лета 2009-го года взял денег в кредит и решил купить новую машину. Ничего нормального за 350 тыщ я найти не мог. И тут на авторынке я увидел её - спектра! До этого я смотрел и Приору, и другие малобюджетные машины, но спектра не вызывала у меня такого отторжения. Посмотрев и узнав о том что машине всего 2 года и пробег 20 тыщ я решил-таки взять ее. И не прогадал! Машина понравилась очень! У нас в Сочи в основном серпантин, одни повороты, а быстро ездить я люблю, так что проверить "гоночные" качества авто было где, и я был доволен )))) Машина большая, мягкая и вполне динамичная. Единственное что не понравилось - ужасная резина. Как будут деньги сменю сразу.
Единственное что действительно раздражало всю эту зиму, так это дребизжание чуть ли не всего салона. Ничего я с этим поделать не мог, думал уже пересобрать салон. Но сегодня у нас в городе наконец наступила нормальная жаркая весна. Пока машина стояла на стоянке, салон успел неплохо нагреться, и как выяснилось мягкие элементы салона имеют свойство разбухать от жары и сужаться от холода. В данный момент в салоне ничео не дребизжит ))))
От холода дрожжит и гремит все, даже кости у людей. С приобретением и со вступлением в клуб! Добро пожаловать!
Kia Venga белая!
Добро пожаловать!
Привет!!! Вливайся!
Фамилия случаем не Галустян???
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Где взять подлокотник не знаю!
добро пожаловать!!!вливайся
icq 412234931
Привет! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!!!
Привееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады всем и всегда! Вливайтесь!
Хочу в Сочи!!!
Добро пожаловать
Дароф
Добро пожаловать))) маршрутки у вас там классные))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Привет! Добро пожаловать!
spot-svet.ru