KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Частичка природы внутри шариковой ручки.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 07-04-2010 9:42 | PostID= 178 186

картинка

Русский дизайнер Игорь Лобанов разработал удивительную концепцию — живой росток, заключенный в стеклянную полость ручки.

----------------------<cut>----------------------
картинка

Как и множество современных авторов, я уже давно отошел от инструмента под названием "шариковая ручка" по понятным причинам. Но для тех, кто любит писать на бумаге, дизайнер Игорь Лобанов разработал фантастическую концепцию — Sprout Pen.

картинка

Эта ручка названа так, потому что внутри нее на специальных чернилах произрастает росток. Интересно, не правда ли? Удерживаемое растение растет на чернилах, а значит вы увидите, как оно будет увеличиваться и менять свой цвет с желтого на зеленый, в то время, как ручка стоит в чернильнице.

картинка

Все это звучит как удерживание частички живой природы в своих руках. Хорошая идея, но, к сожалению, на данный момент это всего лишь концепция.

http://nnm.ru/blogs/ostoleckiy/chastichka_prirody_vnutri_sharikovoy_ruchki/#cut

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А что потом? Кончатся чернила и росток усохнет? Грустно

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Надо в баночку чернила подливать, а потом он вырастет и его надо будет пересадить в швабру.

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А можно завести в баночке маленького барашка? Дышать он будет кислородом, который произведет росток в процессе фотосинтеза. Барашек будет откусывать верхний краешек листочка(чтобы росток не выпирал из колбочки)  и какать. А из какашек будут получаться новые чернила путем ферментации.  Замкнутый цикл!

Я где-то читала, что существуют аквариумы замкнутого цикла супермелкого размера, которые дамы носят в виде подвесок или сережек - запаянная сфера с водичкой, водорослей и крошечной рыбкой. Водоросль синтезирует кислород, которым дышит рыбка, рыбка ее же зеленую кушает, производит отход, на котором эта водоросль и растет. Крыссота!!!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Чувствую зелень уже проросла :)

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS