клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Меня зовут Сергей. Часто заходил в качестве гостя на сайт почитывл по-тихонечку и вот решил зарегестрироваться.
Наша спектра цвета красный перец с АКПП была куплена в августе 2008 года. Изначально выбирали меджу акцентом и спектрой, но выбор пал именно на спектрочку и честно хочу сказать что не прогадал. До этого были только вазовские экземпляры и кончно пересев на спектру был очень рад и доволен. На настоящий момент проехали 29000 км. И на верно как и у всех владельцев были проблемы. Проехав 1000 км полетел насос гидроусилителя, поменяли по гарантии. Но я как бы не хочу что-то говорить отрицательное прекрасно понимаю, что не всё идеально, тем более что машина-то собиралась в России. Вот недавно каюкнулся сигнал, тоже поменяли по гарантии, а так в принципе машиной очень доволен, за такие деньги мне кажется лучше не купишь. Вот сейчас стал вопрос по поводу прохождения ТО-2 буду думать.
Привет! Добро пожаловать! Очень хорошо, что вы присоеденились к нашему форуму. Уверена, вы найдете тут массу интересного и не только по "железячным" вопросам!
Kia Venga белая!
Спасибо, уже начал черпать полезную информацию
Правильный цвет и машина хорошая, вливайся Сигнал поменяй на волговский, в FAQ описано.
-
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Да уже поменял по гаранитии пускай пока живет!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
привет)) вливайся!!
icq 412234931
Привет. Хорошего времяпрепровождения!
Моя Спектруля тоже выпуск - август 2008! И клаксон уже меняла по гарантиии АКПП, но удовольствия от обладания именно этой машинкой не уменьшилась ни на грамм! Добро пожаловать! У нас весна на форуме, поэтому некоторым темам особо не удивляйся, а подключайся!
Привет!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!
spot-svet.ru
Добро пожаловать :)))
Привет!!! Еще один одноклубник! Вливайся-тут много интересного!
Привееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!