KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Уплотнение промежуточного подшипника вала привода - где взять отдельно от всего узла?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 1 Follower

mad_sanity
Не Оцениваемые

Новосибирск Spectra 2007
mad_sanity Написано: 29-03-2010 20:17 | PostID= 176 780

Случилось... не страшное, конечно, однако неприятное - криворукий мОнтер на СТО повредил кольцевидную резинку - уплотнитель промежуточного подшипника вала привода (имеется в виду тот вал, который длинный от коробки до колеса, имеющий сочленение как раз в районе упомянутого подшипника). Хотел найти схему, да отметить на ней, но уже 40 минут ковыряюсь в гугле, а документа найти не могу (Микрокат тяжеловат для моей скорости инета), если кто подскажет, где взять схему привода, буду благодарен и отмечу на ней что нужно.

Так вот, весь этот узел в сборе стоит довольно больших денег, не хотелось бы брать новый из-за одной резинки. Дилеры в Новосибирске впаривают только узел целиком. Может быть, кто-нибудь сталкивался с этим и может подсказать параметры резинки (длина / внешний и внутренний диаметры), либо какой неоригинал подойдет вместо нее? Хочу подобрать что-то подходящее.

|  |  Íàâåðõ
mad_sanity
Не Оцениваемые

Новосибирск Spectra 2007

да, забыл - машина - Спектра 2007 на ручке

|  |  Íàâåðõ
lexbum
Не Оцениваемые

Moscow KIA Shuma 2, 2003, RS, серебристый

Был бы ты в Москве, отдал бы тебе Вал в сборе с подшипникм(б/у естественно)

|  |  Íàâåðõ
mad_sanity
Не Оцениваемые

Новосибирск Spectra 2007

пожалуйста, кто-нибудь, скиньте изображение трансмиссии (или линк) - очень нужно :( никак найти не могу резинку....

|  |  Íàâåðõ
Victor_YLN
Top 100 Contributor

Domodedovo Kia Shuma-2 1.6 МКПП был, сейчас Nissan Qashqai J11, 2.0 МКПП, SE+
Victor_YLN
Top 100 Contributor

Domodedovo Kia Shuma-2 1.6 МКПП был, сейчас Nissan Qashqai J11, 2.0 МКПП, SE+
mad_sanity
Не Оцениваемые

Новосибирск Spectra 2007

Victor_YLN, спасибо. нужна вот эта деталь:

|  |  Íàâåðõ