клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
извините что вмешиваюсь, не подскажите а клубные карты - их надо где то оформлять?
pomornik:извините что вмешиваюсь, не подскажите а клубные карты - их надо где то оформлять?
Нет, ее надо только получить и потом предъявлят партнерам.
www.chast-sveta.ucoz.ru
pomornik: извините что вмешиваюсь, не подскажите а клубные карты - их надо где то оформлять?
30 сообщений и золотой ключик в кармане, напиши где бываешь в Москве и там договоримся где встретиться как передать, Макс воще Одинцовский там по моему рядом где-то
Kolyunya: pomornik: извините что вмешиваюсь, не подскажите а клубные карты - их надо где то оформлять?30 сообщений и золотой ключик в кармане, напиши где бываешь в Москве и там договоримся где встретиться как передать, Макс воще Одинцовский там по моему рядом где-то
Посиделки 15 июля в воскресенье в 15-16.00
Для такого способа ещё хорошо помогает наклеить наклейку. Тогда точно не откажут.
Питерцев все больше и больше! Скоро нас догонят и перегонят такими темпами
А перцы, правильно, молча рулят!
По секрету, у меня тоже перца!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: А перцы, правильно, молча рулят!
да не переживайте вы так, может может в следующий раз вам лучше цвет достанется.
ptica: Kolyunya: pomornik: извините что вмешиваюсь, не подскажите а клубные карты - их надо где то оформлять?30 сообщений и золотой ключик в кармане, напиши где бываешь в Москве и там договоримся где встретиться как передать, Макс воще Одинцовский там по моему рядом где-тоА можно ещё приехать на встречу и там внимательно глядя в глаза, например Лису, просто попросить картуПосиделки 15 июля в воскресенье в 15-16.00 Для такого способа ещё хорошо помогает наклеить наклейку. Тогда точно не откажут.
приеду я!!! все таки, как бы вы этого не хотели, добрый Лис останется дома, а вот насчет моих глаз... это как посмотреть...
pomornik: Slastin:А перцы, правильно, молча рулят!да не переживайте вы так, может может в следующий раз вам лучше цвет достанется.
Slastin:А перцы, правильно, молча рулят!
ptica:ЕЩЁ ЛУЧШЕ???? А это возможно?
нет предела совершенству!!!!!
тогда уж
http://www.avto.ru/news/news_5419.html
ну почему же молча??? иногда не заткнуть и вообще нас большинство!!!