клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день.
У меня с машиной произошел инцидент, в результате которого нарушены крепления штатных передних противотуманных фар. Подъехал в автомир, сказали, что надо менять обе. Хотел бы узнать, где можно купить в Москве и какую информацию надо сообщить, чтобы продали подходящие.
Заранее спасибо.
Не знаю откуда ты, но у нас на Урале крепления можно достать только в комплекте с самими противотуманками (все выписывается через инет) идет только в оригинале (почему то китайцы упрямо не хотят этим заниматься) цена вопроса - 4200! руб.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Что то у Вас дороговато. Недели 2 назад товарищ купил туманки за 3 рубля, и поставили за 4 часа. Скажу про себя. В том году по пути в Нижний Новгород свалился на мокром асфальте в кювет (резина Амтел), Бампер не треснул а ветка каког то кустарника ударила по правой туманке, фара цела, а вот 2 крепления из 4 поломались. Долго не думая припоял крепление от пластиковой пластины к бамперу. После этого все деожиться. тем болеепод покрылком там и не видно. А покупать новую что то не захотел, да и в тот момент денег небыло.
Я вообще из железных хомутов новые сделал.