клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
лампы какой фирмы в замен родных следует поставить, чтобы ярче и надежнее, не во вред фаре, ксенон уже был!
Галогенные автолампы Philips H7 Diamond Vision 5000K
1630 руб.
Описание:-Лампы Diamond Vision - это новое поколение галогенных ламп.-Они полностью заменяемые со стандартными галогенными лампами;-Температура 5000 К делает их почти неотличимыми от настоящих газоразрядных ламп;-UV-фильтр для защиты пластиковых элементов лампы. Технические характеристики:Модель: 12972DVS2/12142DVS2Тип цоколя: H7Потребляемая мощность: 55 ВтЦветовая температура: 5000КПитание: 12ВКомплектация: Лампа-2шт.
icq 412234931
besheniygnom: Спасибо за советы!!! Ну, блин я уже купила обычные Только вот вытащила фару, а лампочку не смогла. Пойду со второй попытки пробывать! Надеюсь, что получится! А то собирать и разбирать не очень хочется! Только вот вопрос! А где аккумулятор стоит, там можно накидным ключом подлезть? Или придется аккумулятор снимать? В машине ничего не собьётся (имею ввиду сигналка)? А то с "ТАЗиками"- то понятно ничего не случается!!!
Спасибо за советы!!! Ну, блин я уже купила обычные
Только вот вытащила фару, а лампочку не смогла. Пойду со второй попытки пробывать! Надеюсь, что получится! А то собирать и разбирать не очень хочется! Только вот вопрос! А где аккумулятор стоит, там можно накидным ключом подлезть? Или придется аккумулятор снимать? В машине ничего не собьётся (имею ввиду сигналка)? А то с "ТАЗиками"- то понятно ничего не случается!!!
аккумулятор кто снимает кто нет,лично мне было не удобно с ним поэтому я его снял,и ничего серьёзного не собьётся кроме часов и магнитолы,потом всё настроить 3мин. Для удобства надо взять пасатижи с длинными носиками и ими вытащить патрон потащив немного за него и всё.