клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
лампы какой фирмы в замен родных следует поставить, чтобы ярче и надежнее, не во вред фаре, ксенон уже был!
Галогенные автолампы Philips H7 Diamond Vision 5000K
1630 руб.
Описание:-Лампы Diamond Vision - это новое поколение галогенных ламп.-Они полностью заменяемые со стандартными галогенными лампами;-Температура 5000 К делает их почти неотличимыми от настоящих газоразрядных ламп;-UV-фильтр для защиты пластиковых элементов лампы. Технические характеристики:Модель: 12972DVS2/12142DVS2Тип цоколя: H7Потребляемая мощность: 55 ВтЦветовая температура: 5000КПитание: 12ВКомплектация: Лампа-2шт.
icq 412234931
Поставь филипс белые, типа псевдо ксенон.
Toчно ставь филипс под ксенон кристал лайт или даймонд вижн у меня такие конечно не ксенон но тоже не плохо. У даймонда слегка с синевой .
А какова мощность? Цифровые обозночения?
Я себе поставил филипс блю вижн. Сравнивал со штатными - светят ярче, и цвет белее.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Ребят а подешевле какой нить вариант есть?
Посмотри, в линейке ламп от фирмы OSRAM. У них, то же есть аналог, типа Филлипс Даймонд Вижн. Стоимость за комплект, будет в районе 1000- 1100 руб.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
shpak посмотри мтф палладиум к примеру, они дешевле филипсов.
осрам не очень хороший... плюются очень многие
спасибо ребят завтра посмотрю.
активист благодарю за совет буду искать а что значит 5000 К??
меня Милашкой именуют)) 5000К это температура света(тобишь его цвет) - лампочки буду синеватым светить. 4300К - будет белым светить. 6400К - фиолетовым. 2300К - обычная желтоватая лампочка.
есть ещё Narva под 4100К, стоят около 1000р. сам их не юзал, они у меня в дальнем стояли. поищи тут среди питерских volodka1980, я ему отдавал их, спроси как светят. а вобще про филипс даймонд: стоят у меня почти 3 месяца, очень доволен и гайца одного уже послал, когда он докопался что у меня ксенон стоит))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Пробывал я Philips Diamond Vision. В дождь ничего не видать((( перешел на Philips x-treme power. Стало проще ездить, а на дальнем стоят Osram Night Breaker
а может кто подскажет, от какого авто могут подойти защитные крышки на фару на внутренней стороне?