клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Меня зовут Денис, родом из Санкт-Петербурга и со вчерашнего дня, а точнее 23.03.2010, стал обладателем KIA SPECTRA. Приобрел с рук по объявлению пробег у нее 92 тыс., меня он никак не смутил т.к. для таких машин это только начало жизни. Выбирал её основываясь на комплектации, до этого было 2 иномарки Rover 416 и Honda CR-V 1, после них привык к электрозеркалам, обогреву зеркал, электростеклоподъемникам, кондиционеру и естественно чтоб была не битая и не аварийная. Вот именно такую и нашел, а совсем забыл единственное что моя KIA без ABS да меня это и не смутило, стиль вождения у меня не особо резкий поэтому не расстроился. Цвет меня тоже очень порадовал Серый металлик. Единственное немного смущает это вибрация когда стоишь заведенный отдает на ручку переключения передач и руль, может кто подскажет в чем причина или это нормально? Потому что после Хонды как то немного напрягает. А вообще машина меня очень радует это моя первая машина (по документам в смысле) остальные были на отца оформлены, а теперь я за неё полностью в ответе. Ну вот в принципе и все для начала думаю хватит, а насчет наклейки если найду то обязательно приклею.
вливайся, земеля!!! про ручку могу сказать что это более-менее в норме, а вот про руль: надо бы подушки посмотреть
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
добро пожаловать!!!
icq 412234931
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Добро пожаловать))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Привет!
Привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Еще один земляк!!!!
Привет, ни гвоздя, ни жезла!
Вливайся Ни гвоздя ни жезла!
А по поводу вибрации покопайся по форуму, уже много писали. А для начала можешь проверить свечи и ВВ провода...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Народ, вы чего человека пугаете??? Проверять чего-то там ... Вибрация у всех есть. Только кто-то на нее внимание обращает, а кто-то нет. Чувствительность у всех разная. И не только у нашей Спектры есть вибрация, при желании у любой машины, человек с развитой пальпаторной чувствительностью ее обнаружит - и на руле и на ручке и на подлокотнике... Машина едет? Все работает? Ну и отлично! Не придирайтесь!
Желаю удачи на дорогах!
Kia Venga белая!
Рады всем и всегда! Вливайтесь.
По поводу ручки-как уже заметили вибрирует у всех, так что через пару недель привыкните.
Привет! Поздравляю! Только приятных впечатлений!
Всем огромное спасибо за теплое гостеприимство, насчет вибрации это я уже привык, просто до этого на автомате ездил вот и отвык, а так все правильно сказано было машина едет и все отлично))