KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Замена колеса

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | - Followers

Григорий Написано: 09-07-2007 16:01 | PostID= 23 233
Уводило машину вправо. Сделал сход-развал, отбалансировал колеса - все равно уводило. Поменял местами передние колеса - стало уводить влево. Это гарантийный случай?
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Это гарантийный случай по колесам. У них разный радиус. Бывает. Сам видел 1,5 см разницы. Теперь надо понять: гарантия на колеса есть вообще у нас? Если есть: смело в автоцентр на замену. Сообщи результат - мне интересно. А перечень гарантийных деталей - в разделе "Ограниченная гарантия" в самом начале нашего букваря. У меня его с собой нет, а то бы сам нашел...
 |  |  Íàâåðõ
зрительно ничего не увидел... просто поставил назад и все более ли менее нормализовалось.. тут уже уклон дорог)
а на колеса по нашему "букварю" гарантия не распространяется(
 |  |  Íàâåðõ
Я где-то писал. У меня вправо уводило, я отбалансировал все колеса и мне поставили их шиномонтажники, какое-куда лучше. Все прошло. Причем запаску поставили справа спереди. Следовательно никакого контроля при установке колес на заводе нет. Говорю ответственно по причине хорошего оборудования в шиномонтаже. Я там давно обслуживаюсь - нареканий нет и работают уже друзья.
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS