клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Скажи пожалуйста, брызговики какой фирмы ставил на свою Спектру, т.к. я не могу подобрать мягкие и xnj.s сели хорошо на штатные места!
Передние--любые универсальные, а задние мне кажется все равно не подберешь. Только оригинальные
st.Politruk
Упаковку к сожелению сразу выкинул (название не помню), попробую на брызговиках название поискать. Стоили 300 р. пара, резина шероховатая, с гладкой резиной брызговики при мниусе на раз дубеют.
Подскажите пожалуйста кто брал, код на брызговики чтоб в EXISTE купить?
Вроде вот эти (сам не заказывал):
0K2A151851A - правый передний;
0K2A151861A - левый передний;
0K2N351881 - правый задний;
0K2N351891 - левый задний.
Друзья привет, сегодня отломал кусок от левого переднего брызговика, подскажите где можно купить в Питере можно два передних???
интересное
[
Я просто пришел в магазин иномарок и взял универсальные. Они чуть шире чем родные и чуть лучше из-за этого пороги защищают.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ставил себе универсальные 280 р комплект в цвет кузова резиновые очень мягкие
0K2A151851A Купил себе правый передний по этому коду на Варшавской. 280р.
Купил себе левый передний, оригинал брал в Кореане на Ириновском!
Mahler: 0K2A151851A Купил себе правый передний по этому коду на Варшавской. 280р.
0K2S1 51 851 95,79р. в Exist то чуть подешевле будет
С этим экзистом что то не то - разбил заднюю правую блок фару - посмотрел в экзисте - 5600 руб, после зашел в магазин и увидел там за 3800 ту же блок фару. Очень доволен, что не стал покупать в экзисте.
никогда не заказывал себе ничего в экзисте. Привык к к тому, что надо брать что есть в наличии. Надеюсь, что уж брызговик поставлю как потеплеет))
у меня вопрос по передним брызговикам. Купил якобы для spectrы но они не подходят там угол прямой, а у нас он немного скошенный.
Коды причем совпадают.
Что за хрень такая?
тут еще это тема обсуждалась https://www.drive2.ru/l/1237725/
CTOPMbI4: у меня вопрос по передним брызговикам. Купил якобы для spectrы но они не подходят там угол прямой, а у нас он немного скошенный. Коды причем совпадают. Что за хрень такая? тут еще это тема обсуждалась https://www.drive2.ru/l/1237725/
года 2 тому я так же попал на такие брызговики,как выяснилось они для тюнингованной спектры-обменяли без проблем.У меня стоят-0K2A15186 1A и 0K2A1 51851A
форум